Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Абыдно - а у меня рекламу в виде подписи под сообщениями администраторы форума зарубили... Несправедливо однако!
Против марки будеруса ничего не имею (продаем и монтируем относительно часто), но в московском представительстве общение происходит крайне натянуто - сразу видать люди сидят крепко на местах, да и ценовая политика и ведение (скорее наоборот даже) дилерской сети крайне бестолковое
Я считая политики будеруса нечестной по отношению к потребителю.Продают турецкие настенники под видом немецких.Твердотопливные даконы в синий цвет перекрасили.Знаю людей которым в офицальном представительстве продали 3 пяти меговатных котла,под видом 3-х ходовых продали 2-х ходовые(причем в тех. паспорте на первой странице написано,что трехходовые), а менеджере и тех. специалисты,как дети твердят ,а смотря ,что считать трехходовым.Автоматика вообще никакая!!!Логику которой даже преподователи не знают.Тех поддержка очень слабая!!!Доступ к "спец параметрам немцы российским специалистам не дают, хотя в прибалтике,польше ,доступ свободный(наверное нас тупыми считают).
arslan
с регистрацией вас на форуме
5 -ти мегаваттные котлы... 2-х ходовые ....мдааа.... где ж вы взяли такие? может вам кто котелки другие впарил и наклеечку приклеил? могу по номеру накладной или гарантийнику глянуть что конкретно продавалось
по поддержке и всему остальному - сколько людей, столько и мнений
arslan писал(а):Я считая политики будеруса нечестной по отношению к потребителю.Продают турецкие настенники под видом немецких.Твердотопливные даконы в синий цвет перекрасили.Знаю людей которым в офицальном представительстве продали 3 пяти меговатных котла,под видом 3-х ходовых продали 2-х ходовые(причем в тех. паспорте на первой странице написано,что трехходовые), а менеджере и тех. специалисты,как дети твердят ,а смотря ,что считать трехходовым.Автоматика вообще никакая!!!Логику которой даже преподователи не знают.Тех поддержка очень слабая!!!Доступ к "спец параметрам немцы российским специалистам не дают, хотя в прибалтике,польше ,доступ свободный(наверное нас тупыми считают).
Добрый вечер! Позвоните к нам в офис и мы с вами посчитаем вместе!
Для справки: котлы с реверсивной камерой сгорания по европейским правилам не могут быть более 2МВт.
Поделитесь информацией, Вы из какой фирмы? ...Сообщите мне пожалуйста кем или чем Вы недовольны, если не стесняетесь и Вам нечего скрывать, я постараюсь Вам помочь разобраться с нерадивыми преподавателями, дам координаты руководителя и окажу всестороннее содействие.
arslan писал(а):Какая температура отходящих газов у 3-хходового будеруса?
имея необходимую информацию по мощности и температурному графику - можно расчитать тем-ру
arslan писал(а):
Я по мощности завтра уточню.Может быть я и ошибся.
спутать 5мегаваттник с чем то гораздо меньшего по мощности - аднако
что ж вам эти спец настройки дались то. Что ж у вас такого настолько нестандартного что функционала 4000 автоматики недостаточно? Есть же принцип - не навреди...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось @lex 21 фев 2011, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
Данный вопрос можно будет задать руководителю технической службы при продлении договора.
Я не решаю что передавать и кому передавать. У меня другой уровень компетенции, я работаю в другом отделе.
arslan писал(а):менеджере и тех. специалисты,как дети твердят ,а смотря ,что считать трехходовым
Наверное, дело в том, что вместе с импортными жаротрубными котлами, с насосами на подаче и "статосратами" пришла мода на то, чтобы жаровую трубу считать первым ходом ?
arslan
А можно узнать в чем выразилась некомпетентность преподавателей???
На какой вопрос Вы не получили ответа?
И еще... в Польше, Прибалтике...доступ к спец параметрам... А они ими пользуются???