Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ivanich писал(а):МИЛЕДИ НАСОС НА ОБРАТКУ Г О Р И З О Н Т А Л Ь Н О.
получила гениальный ответ от этого ".удилы"...цитирую : "на вашу обратку как вы предлагаете ставить с такой трубой? я этого не представляю, и вообще я уже больше 50 поставил на вход и у всех работает без проблем"
Насос включать только в сильные морозы для лудшей церкуляции а осенью то зачем? У вас напортачено с уклонами в доме.Про заужение даж писать для таких спецов стр1мно на 100 страниц разведут зачем ? да почему Касимов а ты понял7
Еще попытка.При открытии центральногокрана и при включеном насосе/краны не закрывать/.температура понижается у насоса?Даже если *закольцуется* должен остыть до темп. СО.
Совет вам напишите в личку кому либо из тех кто принимал участие в обсуждении вашей проблемы и и он вам пояснит я думаю просто и даходчиво и у вас не будет каши в голове
касимов писал(а):Еще попытка.При открытии центральногокрана и при включеном насосе/краны не закрывать/.температура понижается у насоса?Даже если *закольцуется* должен остыть до темп. СО.