СО ЕЦ+GRUNDFOS 25-40,
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- 04ert
- Претендент
- Контактная информация:
а покругу насос не будет гонять теплоноситель??? насос я ставлю на байпас, он по байпасу тока и будет гонять нада или кран или клапан мне кажется
Последний раз редактировалось 04ert 23 июн 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Воображение важнее знаний
- calmar
- Профи
Re:
Вона какой клапан... Кран шаровый вместо него тоже пойдет на байпас04ert писал(а):а покругу насос не будет гонять теплоноситель??? насос я ставлю на байпас, он по байпасу тока и будет гонять нада или кран или клапан мне кажется
- 04ert
- Претендент
- Контактная информация:
Re:
охлаждаться будет, хоть и сояк но после верхней точки, он будет выходить в неотапливаемое помещение под уклоном.calmar писал(а):Правильно. Но охлаждать - после верхней точки, так ?
Воображение важнее знаний
- calmar
- Профи
Подающий стояк как ствол винтовки - разгон по всей длине от длины (аш ) плюс действие силы антигравитации - пока не начала остывать ( в стволе газы толкают пока наружу встороны не поперли )
Последний раз редактировалось calmar 23 июн 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- calmar
- Профи
Так что ИМХО - стояк лучше утеплить (в чулок...) а как повернул вниз - хай стынет !! и чем быстрей - тем лучше. С этим хорошо радиаторы справляются при верхнем разливе
Последний раз редактировалось calmar 23 июн 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: СО ЕЦ+GRUNDFOS 25-40,
Нееее, не высота! РАЗНОСТЬ высот! да и я умничаю по доброму, без злобы. да вода тяжелеет, но она полюбому -легче- чем вода в обратке.
Встретил дизайнера - убей сразу!