Сделайте безвозмездно проект отопления дома

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
RNIK
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение RNIK »

Ну и какого диаметра ?

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

для выбора диаметра считать нагрузки надо и делать гидравлический расчет - т.е. почти проект отопления. вы хотите что бы вам его здесь безвозмездно сделали и еще спецификацию посчитали? :D
без проекта только на глаз получится, а глаза у всех разные, могу порекомендовать где в Завидово можно купить материалы со скидкой заодно вам там и диаметры подберут :wink:

RNIK
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение RNIK »

Dim@
Спасибо! Мне надо на глазок!
До Завидова мне дальше чем до Пушкино

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

В профиле написано что вы из Тверских будете :?
на глазок сумбура будет еще больше чем с прокладкой магистрали, написали аж 143 сообщения - а толку никакого. Как я и говорил вначале - еще больше запутали у вас.

ctvtyg
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение ctvtyg »

Dim@ писал(а):В профиле написано что вы из Тверских будете :?
на глазок сумбура будет еще больше чем с прокладкой магистрали, написали аж 143 сообщения - а толку никакого. Как я и говорил вначале - еще больше запутали у вас.
Какие вопросы задал на них ответили,но этого мало надо виртуально просчитать и произвести монтаж :bawling:
Сейчас он сам путается в показаниях его письмо:Привет всем!
Имею такой долгострой - 260 отапливаемых кв.метра, 2 этажа , газовый настенный двухконтурный котёл мощностью 30 кВт открытого типа, никаких тёплых полов, биметалические радиаторы отопления на 500 и скорей всего полипропилен, армированный конечно ж.
Помогите с решением Потом пишет:Ничего пока не исполнено и котёл тоже не приобретён.... Зачем путать форумчан ,если нет нечего так и пиши кто сделает проект, кто выполнит монтаж: безвозмездно :respect:

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Человек хочет что бы ему на форуме бесплатно посчитали полностью проект отопления и спецификацию к нему. А мы такие алчные не хочем ему в этом помочь, разум у нас пометнел от желания срубить по легкому бабла у бедного застройщика :migalki:

ctvtyg
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение ctvtyg »

Dim@ писал(а):Человек хочет что бы ему на форуме бесплатно посчитали полностью проект отопления и спецификацию к нему. А мы такие алчные не хочем ему в этом помочь, разум у нас пометнел от желания срубить по легкому бабла у бедного застройщика :migalki:
И для этого нам необязательно знать какой объем помещения, из чего построен, какой стеклопакет, какие ветровые нагрузки то-есть все составляющие для проекта:ИЛИ как он написал на глазок :roll:

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Кстати я через 2 недели делаю примерно такой объект :D полностью поставка оборудования, расчет, монтаж, пуск, дальнейшее сервисное обслуживание. И этот объект о котором тут пишется, я насквозь вижу, диаметра и мощности :wink: Но не буду подводить других, давайте обсуждать дальше :cool: А то все легко как то будет :mrgreen:
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

ctvtyg писал(а):И для этого нам необязательно знать какой объем помещения, из чего построен, какой стеклопакет, какие ветровые нагрузки то-есть все составляющие для проекта
Вы же специалисть, должны все знать!

RNIK
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение RNIK »

ctvtyg
Проект на внутрянку есть - мощность котла, его тип там указаны (и мной тоже в начале темы)

Dim@, ещё 2 дня отправил Вам на электронный адрес, поэтажные чертежи и не ответа, не привета. Так что несовсем из Вас обязательный коммерсрант.
До Пушкино мне ближе - Тверская область обширная
Количество моих сообщений (143) роли никакой не играет - это поиск, изучение и вовсе не путаница

RUZALIN, и Вам тоже отправлено письмо, есть возможность можем по переписке общаться никого Вы здесь не подведёте

Схему составили спасибо на этом! Можно продолжить расчёты.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

RNIK писал(а):Dim@, ещё 2 дня отправил Вам на электронный адрес, поэтажные чертежи и не ответа, не привета. Так что несовсем из Вас обязательный коммерсрант.
ничего не приходило :( продублируйте на stroimdom@rambler.ru

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Схема Акселя похожа на мою, просто у меня двухтрубная попутка, у него двухтрубка тупиковая.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

RNIK писал(а):RUZALIN, и Вам тоже отправлено письмо, есть возможность можем по переписке общаться никого Вы здесь не подведёте
Делаете бесплатный тендер с RUZALIN на безвозмездное проектирование системы? :D

ctvtyg
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение ctvtyg »

Dim@ » Сегодня, 13:10 Вы же специалисть, должны все знать! ТЕЛЕПАТИЕЙ НЕ ВЛАДЕЮ! все что я могу у себя сделать на коленке дома по интернету не пошлешь.
RUZALIN » Сегодня, 13:05
Кстати я через 2 недели делаю примерно такой объект :D полностью поставка оборудования, расчет, монтаж, пуск, дальнейшее сервисное обслуживание. И этот объект о котором тут пишется, я насквозь вижу, диаметра и мощности :wink: Но не буду подводить других, давайте обсуждать дальше :cool: А то все легко как то будет :mrgreen:
Вот его слова правильные,
Последний раз редактировалось ctvtyg 20 июл 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

ctvtyg
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение ctvtyg »

[quote="Dim@"][quote="ctvtyg"]
Вы же специалисть, должны все знать! ТЕЛЕПАТИЕЙ НЕ ВЛАДЕЮ! все что я могу у себя сделать на коленке дома по интернету не пошлешь.
RUZALIN » Сегодня, 13:05
Вот его слова правильные. :P

Сообщение RNIK » Сегодня, 14:16
ctvtyg
Проект на внутрянку есть - мощность котла, его тип там указаны (и мной тоже в начале темы)
тогда и чем речь :!:

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Давайте аукцион сделаем, кто за сколько(деньги в телефон) сделает примерный расклад этого объекта :cool:

starik_sedoi
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение starik_sedoi »

RUZALIN писал(а):Давайте аукцион сделаем, кто за сколько(деньги в телефон) сделает примерный расклад этого объекта :cool:
Телефон (для денег) топикстартера? :D (для себя - еще раз убеждаюсь: за спрос денег не берут - предлагают :shock: )

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

RUZALIN писал(а):Давайте аукцион сделаем, кто за сколько(деньги в телефон) сделает примерный расклад этого объекта
Правильный подход! Можно еще яндекс-деньгами платить, можно будет администратору форума % отсчитывать - что бы он соответствующий раздел создал "Тендер на проектирование инженерных систем"... :D И нам небольшой заработок, и людям правильная и доступная помощь . :D

RNIK
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение RNIK »

Не получиться у Вас на мне заработать господа-москвичи, налоги ведь с моей оплаты не заплатите, а это теневой доход не в пользу государства. Так что сидите в своих офисах и сосите лапу!
Последний раз редактировалось RNIK 21 июл 2010, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Как говаривал старик отец :wiseman: : Скупой платит дважды, а дурак - всю жизнь!
RNIK писал(а):налоги ведь с моей оплаты не заплатите, а это теневой доход не в пользу государства.
Государству :ass: а не налоги, оно и так народ изрядно обирает, а часть излишней прибыли для детишек на вещички в детский дом отвозим.
Грех великий бесплатно работать, если только работа не на благое дело в помощь имущим, а судя по дому живете получше рядового москвича.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»