- ну да(говорит внутеренний голос), канешна в меру разумения своего скудного.
- (Снова я) Дык... аргументы-то де? ответы на вопросы де?
- (Внутеренний голос) - Вот пристал, да они просто палочки ломаные делают, откуда им знать-то где они росли до этого, они хоть что-то делают, а ты ваще никера, они вона в поте лица, а ты тут в кресле расселся... да некогда им науки всякие познавать...
- (Я перебиваю внутренний голос) Да пилиать!!! пускай наймут людей которые знают!!!
- (Занудный внутеренний голос) - Экий ты неразумный, учредителям этих заводиков, нафих никто не нужет - они денег поднимают, а ты со своей наукой, методами пристал. Дай ты им сначала денег заработать, а уж потом проси чего-нибудь.
- (Я) Да тада уже холодный ядерный синтез в каждом вечном ноутбуке будет!!! накер они тада нужны со своми ломаными палочками нужны? кому?
- (Опять он) Не-ме-шай! те говорят... надо чего? сам и исследуй, надо те логику контроллера? вот сам и пиши программы...
- (

- (Внутеренний голос) Да и кер с ними со всеми, ты как обычно сам во всём разберёшься - не боги горшки обжигают!
- (

- (В.г.) Ну давай... удачи!
- (Я) Пасип, но удача мне не понадобится - надо на мозг ращитывать, а не на удачу какую-то... всё, давай, на связи если чё-как!
[quote="Летчик";p="15685988"]типичный т.н. "падонский" язык...[/quote] "Падонкафский" - от слова падонкаф.
[quote="Летчик";p="15685988"]Что мы видим после дискуссии с пеллетчиками - сегодняшнее сообщение...[/quote] Я что с кем-то дискусси вёл? где это я? кто это со мной... фублин, напугали!!! я уж думал всё, пора с повинной в психушку...
Дискуссия подразумевает хоть какое-то разумное зерно в итоге, также подразумевает равенство и взаимоуважение. Чего сопсна небыло по причине некоторых товарищей которые нам совсем не товарищи.
[quote="Летчик";p="15685988"]Культура передается даже через форум, правда все еще тяжело в лапами нажимать на клавиатуру - "ленивые жывотные" неправильно написано, также как и "пилеты". Ну ничего, Шариков, тоже не сразу ложкой научился пользоваться...[/quote] Да я не лапами, я передним хвостом - он у меня гораздо более управлямый нежели лапы - я ими хожу обычно, а ещё я ими отдыхаю. Жывотные написаны пральна - я так чувствую, а животные это из телепередачи "В мире животных". Про "пилеты" я уже писал - от слова "пилять"!!!