Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Афоня
>>>Во-первых котел полное дерьмо по определению. Не хочу пускаться в дискуссию "почему". Потому-что это мое личное мнение и я так считаю
Сильный аргумент .
Все же просьба поделиться мнением, не держите в себе, выговоритесь , это как раз место для общения по определению.
Я вот и к нему присматриваюсь, пока, помимо малой "сервисной истории", минусов не вижу. У нас их ставят пачками с прошлого года.
Вы когда нибудь спорили о вкусе устриц, с теми кто их ел! (Жванецкий)
Выложите картинку с браком, побольше аргументов и.т.д.
Вторую зиму работают Навиены, ни одного отказа не видел и не слышал, может в Таганроге их подпольно делают.
Я разбирал навиен, ничего криминального не нашел, хорошая защита от скачка напряжения да и собран вроде руками.
не нашел я личку. Да конкретно по Навьенам меня ничего не интересует.За нами идут сервисные службы, а мы с ними советуемся по вопросам сервиса и наличию деталей, дабы не доставлять неудобств нашим клиентам. Вот именно не далее как позавчера звонил сервисник и сказал, что Навьен накрылся чем-то большим и волосатым, и рекомендовал их больше не ставить
Последний раз редактировалось calmar 27 май 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
обрадовали по поводу Навьенов
тут знакомые монтажники около ста поставили если что случиться к нам будут обращаться
надо готовиться
что там у них чаше летит? т.е. ломается и сгорает?
пока первая ласточка датчик NTC сдох
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии
У нас конечно не очень крупная организация но тфу-тфу пока все в порядке.. если чего в наличии и нет, снимаем с нового котла а потом в течении месяца все востанавливаем, так что с этим проблем никаких... Единственная проблема какая была нет старых пультоы на первые настенники.. и то обещали ее скоро уладить.