Радиаторы,фирм производителей радиаторов

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Работал с этими радиаторами. Нормальный китаёзный люминь. Подтверждаю покрытие внутри есть! Видно не вооруженным глазом, что типа сурика, но не сурик, называют тефлоном. Особенность: крайне тяжелы в разборке и группировки, из ключей сверла делаем.

Кузнецов Д А
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Д А »

но пасаран
Радость от низкой цены коротковременна, разочарование от плохого качества вечно.

Giedi Prime
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Giedi Prime »

А кто знаком с фирмой Korad? созвучна с Korado, конторы разные а продукция аналогичная. Есть каталоги а отзывов не слышал.
Бей джедаев - спасай галактику!

Майкл
_

Сообщение Майкл »

Похожие на бренды названия китайцы используют. Это не наверняка, но может быть.

Babar
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Babar »

[quote="грязнуля";p="15647787"]Вот тебе и мнения. Остались стальные регистры и ТП.
Ставь тепло будет.[/quote]
остались есчо отопительные панели и плинтуса :)
кстате панели незаслуженно задвинуты помоему скромному мнению, например шикарнобы смотрелать под окном панель облицованная полированным мрамором (жаль только наверное она растрескалась бы от постоянного температурного расширения).

Отопленец
Претендент
Претендент

Сообщение Отопленец »

Korad - словацкие радиаторы, находится в Кошицах. Там сталелитейное производство, очень большое по европейским меркам, ну а при нем небольшой заводик...по сути на своем же сырье и сидят... У нас я знаю только вЕбурге фирму, которая их привозит, больше ими никто не занимается, так что если что, то на Урал или в Словакию...

vaivse
Претендент
Претендент

Сообщение vaivse »

[quote="Gedi Prime";p="15649188"]А кто знаком с фирмой Korad? созвучна с Korado, конторы разные а продукция аналогичная. Есть каталоги а отзывов не слышал.[/quote]
Korad и Korado раньше были одним заводом. После деления Чехословакии на Чехию и Словакию последние вывезли производственную линию и стали производить Korad Они очень похожи на Korado? только цвет чуть кремовый.

Giedi Prime
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Giedi Prime »

А как какчество? То, что это чехи я знал, как они на деле?

vaivse
Претендент
Претендент

Сообщение vaivse »

[quote="Gedi Prime";p="15649378"]А как какчество? То, что это чехи я знал, как они на деле?[/quote]
По качеству Korad не знаю (к сожалению), но думаю ничего страшного не должно быть. Производство маленькое по сравнению с Korado. Качество Korado очень приличное, дома у себя установил, полет нормальный)))

mke
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение mke »

Качество радиаторов хорошее.Гарантируется Американским менеджментом.Предприятие является европейским подразделением USS (одна из крупнейших корпораций в Штатах ).И ехать в Словакию за ними не надо. :lol:

Giedi Prime
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Giedi Prime »

Ну, раз амеркиансоке, то закладывать в проекты не буду. Из принципа.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»