Помоготие кто чем может!PROTHERM 24kto
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- шидол
- Мастер
Ну где наш борец за права угнетенных потребителей,г-н Lavrishin?Пусть человеку подробное описание даст как из котла исделать метановую бомбу.вроде уже всё готово,не хватает электронной составляющей
Никогда на личности не переходил,но тут заело просто,блин на СОКе его обижают -орденов не дают,а он такой белый1 и пушистый усем хотит помочь кател настроить... на самоуничтожение.
У нас началась подготовка к сезону(интенсивная,в плане подготовки и планового ТО),так вот уже второй взрыв за 10 дней,слава Богу что не мои котлы
Вмешательство доброхотов(если не сказать дол.....в
)

чисть канализацию и никого не бойся
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Профи
- Контактная информация:
[quote="шидол";p="15645051"]Ну где наш борец за права угнетенных потребителей,г-н Lavrishin?[/quote]Я все прочел. Интернет-курсы устраивать не стану - себе дороже. Я все написал правильно - незарегистрированным участникам можно помочь только однажды и только лично им. По конкретным вопросам - в личку. Если есть проблема у соседа - пусть сосед спросит.
Последний раз редактировалось Lavrishin 05 сен 2007, 01:09, всего редактировалось 3 раза.
-
- Профи
- Контактная информация:
[quote="Майкл";p="15645149"]Давайте сделаем выводы, а тему закроем.
[/quote]100% солидарен !!! Основной вопрос решен. Все, что в догонку = в личку. Не стоит напрасно мусорить на Форуме.
Добавлено спустя 4 часа 10 минут 17 секунд:
[quote="шидол";p="15645144"].... поубивав бы шабашников и доброхотов... [/quote]По- моему, где-то уже обозначилось, что в Чернобыле не было ни шабашников, ни доброхотов. И тем не менее...(КОТЕЛОК, однако...)!!!!!!
[/quote]100% солидарен !!! Основной вопрос решен. Все, что в догонку = в личку. Не стоит напрасно мусорить на Форуме.
Добавлено спустя 4 часа 10 минут 17 секунд:
[quote="шидол";p="15645144"].... поубивав бы шабашников и доброхотов... [/quote]По- моему, где-то уже обозначилось, что в Чернобыле не было ни шабашников, ни доброхотов. И тем не менее...(КОТЕЛОК, однако...)!!!!!!
- шидол
- Мастер
[quote="Stroller";p="15644912"][quote="Serg_48";p="15644898"] А то тут в соседней ветке ужо глотки друг другу грызут, а тут такие подробные советы!!! Аж удивительно.[/quote]
блиииин... как же без меня? дайте ссылку
[quote="alexeyall";p="15644899"]
котел подключили кустарно!газ взяли шлангом кислородным! T=45 держит стабильно почти сутки работает никаких проблем пока не наблюдаю!посмотрим что будет дальше!!!!!Ждемс
[/quote]
правильно! но лучше было взять от капельницы. зимой тогда точно газа не хватит
[/quote]
Здесь ответы на все Ваши вопросы.К сожалению вы ничего не поняли в прошлом году,и в новый отопительный сезон вступаете с той же проблемой.Ну не верю я ,что нет в Вашей местности никого ,кто всерьез занимается газ.оборудованием.В сервис батенька,в сервис.
блиииин... как же без меня? дайте ссылку

[quote="alexeyall";p="15644899"]
котел подключили кустарно!газ взяли шлангом кислородным! T=45 держит стабильно почти сутки работает никаких проблем пока не наблюдаю!посмотрим что будет дальше!!!!!Ждемс
[/quote]
правильно! но лучше было взять от капельницы. зимой тогда точно газа не хватит

Здесь ответы на все Ваши вопросы.К сожалению вы ничего не поняли в прошлом году,и в новый отопительный сезон вступаете с той же проблемой.Ну не верю я ,что нет в Вашей местности никого ,кто всерьез занимается газ.оборудованием.В сервис батенька,в сервис.

чисть канализацию и никого не бойся
Такая же фигня.
Ну в смысле тоже - совет нужен. Только вот на счет "...просто..." это - как сказать.
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Простота она знаете ли... иной раз хуже воровства.

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Простота она знаете ли... иной раз хуже воровства.
Консультирую http://forum.c-o-k.ru
Re: продолжение
[quote="alexeyall84";p="15676488"]снова обращаюсь к вам...т.к. в прошлый раз вы помогли запустить котел....но вот..прошел почти год...котел работал как часы.. но есть еще вопросы... [/quote]
А зарегистрироваться - слабо?
А зарегистрироваться - слабо?

Ты, работа, нас не бойся,- мы тебя не тронем!
1. в каком из трех скоростей должен работать насос???
2. сказали в магазине что нужно настраивать какой-то газовый клапан в котле что бы он дольше работал...(он работает то включается то выключается....поддерживает температуру..но иногда бываю циклы когда он включиться сек на 30 нагреет и выкл..иногода ничего не меняя он работает минуты по 3-5...)
и еще дополнение к вопросам..у меня дом 65 квадратов...подходит ли такой котел???не нужно ли настраивать мощность???вроде зиму жили без забот...но когда было -30..в доме было прохладно..ставил температуру на 5 градусов больше..он мог работать что бы поднять температуру в системе на 5 градусов..всю ночь и так и не нагрев ее... может не хватает мощности???
и еще... стало трудно нажимать кнопки моде на котле и кнопку "-".... их с трудом надо вдавливать..может можно как нибудь их починить???...
P.S. .....и вот наконец я зарегестрировался
2. сказали в магазине что нужно настраивать какой-то газовый клапан в котле что бы он дольше работал...(он работает то включается то выключается....поддерживает температуру..но иногда бываю циклы когда он включиться сек на 30 нагреет и выкл..иногода ничего не меняя он работает минуты по 3-5...)
и еще дополнение к вопросам..у меня дом 65 квадратов...подходит ли такой котел???не нужно ли настраивать мощность???вроде зиму жили без забот...но когда было -30..в доме было прохладно..ставил температуру на 5 градусов больше..он мог работать что бы поднять температуру в системе на 5 градусов..всю ночь и так и не нагрев ее... может не хватает мощности???
и еще... стало трудно нажимать кнопки моде на котле и кнопку "-".... их с трудом надо вдавливать..может можно как нибудь их починить???...
P.S. .....и вот наконец я зарегестрировался
1. На достаточной для вашей системы. Судя по площади 1 - 2 скорость.
2. Да, лучше настроить.
И еще дополнение к ответам... судя по кнопочкам Вы активно осваивали свой котелок, надо смотреть что там наклацано... Мощности у котла хватает если она не ограничена. Смотреть надо. Там в паспорте всё понетненько описсано. Давление газа?
2. Да, лучше настроить.
И еще дополнение к ответам... судя по кнопочкам Вы активно осваивали свой котелок, надо смотреть что там наклацано... Мощности у котла хватает если она не ограничена. Смотреть надо. Там в паспорте всё понетненько описсано. Давление газа?
Встретил дизайнера - убей сразу!