Eurostar 24 MFK не включается

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Stroller
Мастер
Мастер

Сообщение Stroller »

экспертизой должны быть зафиксированы проблемы с заземлением-электропитанием. иначе сгорание дорожек или деталей можно будет квалифицировать как угодно.
не важно знать. достаточно подозревать.

telephon
Претендент
Претендент

Сообщение telephon »

Клиент говорит, что я виноват в том что обещал но не привез ему стабилизатор и что не проверил в момент пуска (пару месяцев как) сосотояние его електричества. Хотя на мой соответствующий вопрос заявил, что лучше чем у него електричество не подключено. Так как у него висел на этой розетке эл. бойлер и был супер электрик. Стабилизатр я ему так и не привез так как шеф мне их тоже не привез.
Я так и не помню - проверил я его электричество или нет, так как в основном все это уже на автомате идет.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»