Софорумчане помогите найти в Киеве гидроразделитель
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- a-x-e-l-1
- Мастер

Со стрелкой то все в норме. Я бы группу безопасности поставил сразу за котлом, что б ее было видно при взгляде на котел. Обратные клапана сразу за насосы, ну это ты и сам увидел. Грязевиков, на мой взгляд, наверетенил слишком много. Да на подаче они не особо, по моему, нужны. Мне каэтся одного на обратке перед котелком хватит. Насос стрелочный поставил бы на горизонтальном участке.
Короче сделано то все правильно, по сути, но скомпановано не удачно, опять же это просто мое мнение.
На краны, после насосов за стрелкой, ЗАК денюжку зажал, что ли? Или они повыше стоят и их не видно? Еще бы фотку того, что за котлом сделано увидеть.Кран на расширительный бак я бы не стал ставить. Что за труба уходит в пол, справа от котла на фото 01? Зачем там обратный клапан? Уж не подпитка ли это?
Короче сделано то все правильно, по сути, но скомпановано не удачно, опять же это просто мое мнение.
На краны, после насосов за стрелкой, ЗАК денюжку зажал, что ли? Или они повыше стоят и их не видно? Еще бы фотку того, что за котлом сделано увидеть.Кран на расширительный бак я бы не стал ставить. Что за труба уходит в пол, справа от котла на фото 01? Зачем там обратный клапан? Уж не подпитка ли это?
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
- tiptop
- Мастер

- Контактная информация:
[quote="goga777";p="15662652"]ставил кран - некрасиво
[/quote]
Похоже на то, что сами разделители (гидравлические стрелки) - это модное нынче украшение...
Похоже на то, что сами разделители (гидравлические стрелки) - это модное нынче украшение...
Последний раз редактировалось tiptop 26 фев 2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

- a-x-e-l-1
- Мастер

[quote="Zentr";p="15662657"]
Поставь Акробат профешинал там не только страницы выдергивать но и текст править сможеш[/quote]
Если он не много весит, скинь на a-x-e-l-1@mail.ru
Поставь Акробат профешинал там не только страницы выдергивать но и текст править сможеш[/quote]
Если он не много весит, скинь на a-x-e-l-1@mail.ru
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
- goga777
- Любитель

- Контактная информация:
Господа есть хорошая прога ABBYY PDF Transformer может оооочень многое, и простая до безобразия
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 2 секунды:
Кстати вчера запустили отопление, сервисный инженер, который производил запуск оборудования вайлант и постановку на гарантию, попросил телефон и очень хвалил гидроразделитель.....приятно ёлки-палки....прогрев радиаторов очень быстрый и сегодня уже в помещениях +16.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 2 секунды:
Кстати вчера запустили отопление, сервисный инженер, который производил запуск оборудования вайлант и постановку на гарантию, попросил телефон и очень хвалил гидроразделитель.....приятно ёлки-палки....прогрев радиаторов очень быстрый и сегодня уже в помещениях +16.
- KlimChugunkin
- Профи

- Контактная информация:
- goga777
- Любитель

- Контактная информация:
Варили из чёрной (газовой) трубы ДУ 100, отводы покупал сразу с резьбой.
На Акватерме буду, но как посетитель, 2 года подряд выставлялся....толку мало.
это ссылочка на полезную прогу по пдф
http://www.wara.ru/soft/70962-abbyy-pdf ... -1147.html
На Акватерме буду, но как посетитель, 2 года подряд выставлялся....толку мало.
это ссылочка на полезную прогу по пдф
http://www.wara.ru/soft/70962-abbyy-pdf ... -1147.html