[quote="GuTherm";p="15689332"][quote="Вячеслав Дрейдин";p="15689307"]...итальянцы несут ответственность за свой товар...[/quote]Ага!!! щас!!! мешками несут, а мешки дырявые, пока несли всё растеряли

отдуваться всё-равно Весте и бренду валтек. [/quote]
и сразу после этого -
[quote="GuTherm";p="15689332"] Вот что хорошо у итальянцев так это замена брака - тутже меняют, без слов, по телефонному звонку.
[/quote]
[quote="GuTherm";p="15689332"]
На счёт секретов эт вы с горяча

или итальянцы у вас породистые, наши так молчат, поэтому и пилим постоянно все новинки и своим умом добираемся. [/quote]
Ну насчёт породистых - не в курсе - ITAP, FIV, Fondital, Tiemme - эти считаются как породистыми? ну вот ответы по качеству получаем быстро... да и по технологии можно обсуждать... по крайней мере не скрывают почему именно так делают...
[quote="GuTherm";p="15689332"]
[quote="Вячеслав Дрейдин";p="15689307"]...введите более строгий контроль качества, выше уровень отсортировки брака и т.д... или это для вас дорого...[/quote]Пробовали вроди... непопёрло - слишком много товара и мал процент некондиции, в два раза дешевле сразу менять подозрительное, но не все смотрят что получают. В магазинах вообще почти нулевой возврат - там люди смотрят чё купили. Так что я бы сказал вина обоюдная... носки гораздо более тщательней выбирают, чем сантехнику
[/quote]
так то что я и говорил - с миру по нитке... так действительно проще... 20% товара размазываються по монтажникам и клиентам...и цена дешевле...на эту же сумму...
А вообще предлагаю прекратить сей бессмысленный спор...и диспут, т.к. у каждого останется своё мнение, не более того. Но фактически Валтек не признает что железки почти все идут с китая (ну помимо только разве что Нова Флориды котлов и радиаторов, но и это не бренд Весты а бренд Фондитала) , т.к. это пойдёт в разрез с существующей и выстраиваемой теорией европейского бренда. А меня сложно убедить что можно латунный нипель или уголок, в китае делать такого же качества как и Tiemme, но на 50% дешевле.