[quote="wasermen";p="15693667"][quote="Пятницa";p="15693495"]?[/quote]
Не понимаешь! ------НЕ ЛЕЗЬ!
За каким "креном" на 4 радиатора стояк ДУ50 ?[/quote]
Да потому, что верх - 32-й, от которого вниз 20..А вдруг завтра еще захочет?
Мужик, а ты ваще хто? Чтой то я твоих советов не увидел...
Вот люди ответ тебе дают:
[quote="LEX";p="15693393"]
Для того, чтобы ничтожного напора ЕЦ хватило для обеспечения необходимого расхода воды (необходимого для переноса нужного количества тепла) необходимы малые сопротивления. Отсюда нужна малая скорость.Следовательно - нужны бОльшие диаметры. Меньше диаметр - меньше расход. Так как нет насоса, который пропихнет этот расход в этот маленький диаметр. Стояк не работает[/quote]
А у меня насос стоит тоже для резерва...
гравитационка с нуля
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
[quote="Пятницa";p="15693736"][,
quote]
Очень давно я получил очень хороший совет:" Не спорь с дураками, окружающие не заметят разницы!"
quote]
Очень давно я получил очень хороший совет:" Не спорь с дураками, окружающие не заметят разницы!"
"вязать" котельную полиропиленом -- не любить себя и не уважать заказчика!
------------------------------------------------
Только соберешься поработать, ... Обязательно кто-нибудь разбудит.
------------------------------------------------
Только соберешься поработать, ... Обязательно кто-нибудь разбудит.