Protherm 24 KTO
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Сан-техник
- Профи
- Контактная информация:
Re:
От любого неподойдёт! например а Навьена пресостат не контактный, а индуктивный! А на вышеупомянутом котле помоему один нормально разомкнутый контакт, хотя могу ошибаться давно в Протермы не лазил!аристошка писал(а):возьми от любого настенного котла
Если голова болит, значит она есть!!!
-
- Претендент
Re:
Olegafrend писал(а):Пробовал и в Горгаз и еще в десяток фирм -- везде один ответ -- ставьте на обслуживание сделаем
К сожалению, тогда наверно придется в москве заказывать, попробуй обратиться в СанМикс, может у них есть???
-
- Претендент
- Контактная информация:
- gennadii
- Претендент
просто перемкнув контакты Вы не сыметировали работу пресостата. Для этого надо сделать так: как только заработал вентелятор разомкнуть контакты пресостата и тутже их сомкнуть . И надо посмотреть нет ли конденсата в шланге от трубки пито, попробуйте постучать по пресостату иногда помогает, переверните вилку в разетке. Там слева на медной трубе подачи подходят два проводка к STB между ними кнопочка - нажмите на неё очень похожие симптомы что Вы перегрели котел.
Сантехника - это лотерея
- a-x-e-l-1
- Мастер
Полностью согласен. Ток я просто держу контакты разомкнутыми, пока котелок стоит и замыкаю, как только вентилятор крутить начинает.gennadii писал(а):Для этого надо сделать так: как только заработал вентелятор разомкнуть контакты пресостата и тутже их сомкнуть
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
-
- Претендент
- Контактная информация:
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Protherm 24 KTO
Вопрос стоял где достать, а как сделать я уже разобрался почистил реле проверил,собрал - все работает. Спасибо Александру!
-
- Претендент
Re:
Olegafrend писал(а):На сайте Санмикса ссылки не работают может кинете ссылку или адрес?
ссылку не дам, так как не знаю. а телефончик вот: 277-80-30,240-8216(доб)117, я думаю код знаешь!!!