Мощность котла при параллельной загрузке ГВС?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
VikT
Гуру
Гуру

Сообщение VikT »

Code писал(а):Chis писал(а):
а дома +27,
Это серьезно? Мне кажется, такая температура вредна даже для детей, особенно зимой.
Ну-ка поподробней. А то у меня дома ниже 26 не опускается-жена мерзнет. Да и сам в принципе некомфортных ощущений не испытываю, и одеяло не нужно :D .
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Code
Гуру
Гуру

Сообщение Code »

VikT писал(а):Ну-ка поподробней.
А погуглить?
http://www.google.com.by/search?q=%D0%B ... nt=firefox" onclick="window.open(this.href);return false;

http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=4849" onclick="window.open(this.href);return false;
VikT писал(а):у меня дома ниже 26 не опускается-жена мерзнет
Змея? Без обид ;)

Зимой влажность в помещении очень низкая, лично у меня начинаются проблемы с пересыханием слизистой в носу.

VikT
Гуру
Гуру

Сообщение VikT »

Code писал(а):Змея? Без обид
Да не, нормальная. Жалко просто. Когда мерзнет. :D
Code писал(а): Зимой влажность в помещении очень низкая, лично у меня начинаются проблемы с пересыханием слизистой в носу.
Это точно. У меня пальцы трескаются, но это больше из-за низкой АБСОЛЮТНОЙ влажности зимой.
"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»