Готовая СО. Помогите разобраться
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Другой человек
- Мастер
Да , что ВЫ господа. Человек попал, выбросил деньги на ветер.Как за материал, так и за работу. Проработает система пару сезонов и что дальше. Нарушений правил монтажа-масса, просто в очередной раз не хочется словоблудить на эту тему в который раз. Убивает в очередной раз скупость и глупость. НА ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЯХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКОНОМИТЬ-это аксиома. Другой вопрос, когда на незнании клиента подлые мастера пытаются заработать-это грех конечно. А Товарищу совет : пригласите специалиста , который оценит и выполнит работы по переделке.Поверте, оставить все как есть выльется потом в такие расходы, что свет белый не мил будет. 

-
- Претендент
Готовая СО. Помогите разобраться
Да придет....... ,другой специалист..который заборы красит..скажет -все туфта, давайте медью спаяем.....(а не гоняйтесь за дешевизной
)Экономить ..себе вредить!!!!!!

Фильтром котлик не испортишь!!
Спасибо всем откликнувшимся.
Ситуация не такая простая на самом деле.
Этот дом купила моя мама, которая посчитала что заборостроители справятся с инженерными сетями.
"Денег не хватит, если все делать по уму" - говорила она.
Я, видя как они делают, пытался ее отговорить, но ничего у меня не получилось
Теперь имеем, что имеем.
Дам ей почитать распечатку с этого форума, может быть согласится пригласить специалиста и, если еще возможно, устранить косяки..
Еще раз большое спасибо за консультации
Ситуация не такая простая на самом деле.
Этот дом купила моя мама, которая посчитала что заборостроители справятся с инженерными сетями.
"Денег не хватит, если все делать по уму" - говорила она.
Я, видя как они делают, пытался ее отговорить, но ничего у меня не получилось
Теперь имеем, что имеем.
Дам ей почитать распечатку с этого форума, может быть согласится пригласить специалиста и, если еще возможно, устранить косяки..
Еще раз большое спасибо за консультации

- calmar
- Профи
Ваще в таких слуваях лучше проэктик заказать подробный с навигацией для деревянных монтажников, и по нему требовать. Но для наших краев еще и неплохо получилось.арматуру сами набирали ? Я сетку имею ввиду. Полипропилен стекловолокно - гадость отменная, не все видно, но диаметры по-моему задушены.
Последний раз редактировалось calmar 12 июл 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Курчак
- Любитель
Re: Готовая СО. Помогите разобраться
Страху нагнали на человека.Ну осталась фасонина от предыдущкй шабашки,вот они и реализовали тут.Мне только непонятно,чем собственно труба со стекловолокном не нравится.Есть наблюдения или преценденты были.Мне кажется это больше понты.
Ни хрена не понял,и лыбится.
- Другой человек
- Мастер
- Курчак
- Любитель
Согласен,Это веский аргумент.Но то что мы видим на снимках,это очень бюджетное исполнение.Я так понял, они тройники использовали как соеденительные муфты.Я недавно столкнулся примерно с таким исполнением.И ворох трубы с тёплых полов вырезали примерно такой.Но я ,чесно говоря ,не заметил сильного удлинения.После полного нагрева труба ровная,зазоры поуглам не уменьшились значительно.
Ни хрена не понял,и лыбится.
Re:
Не понял, в чем обман?calmar писал(а): Хотя трехходовики парафиновые ... Мы даже на малую площадь с серваком электрическим стараемся установить. А термоголовки тока на одной плети нормально работают. Чуть больше - короткая обманывает другие.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...