Представляться надо! А то "Вас добавили" и все...OneFrom писал(а):Ася молчит
хотелось бы лично пообщаться.
Настенный турбо 2-контурник
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Ayrat
- Профи
- Контактная информация:
АСЦ по Шаффато также работают с Аристоном, только договора именно на сервис бренда Шаффато. Техподдержка и закупка запчастей - от импортера, но вроде Аристон хочет свой склад запчастей по Шаффато в Москве делать, не зря же курс на унификацию был взят.представитель fondital писал(а):есть одно "но" - у аристона лучше развит сервис. сервисная поддержка на шаффато - от импортёра (если за 2 года ничего не изменилось )
Во всем виноваты проектировщики!
Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!
- представитель fondital
- Претендент
скорее тогда правильнее написать "АСЦ Аристона также работают и с Шаффато"Ayrat писал(а):АСЦ по Шаффато также работают с Аристоном
об этом и речь!Ayrat писал(а):Техподдержка и закупка запчастей - от импортера
и это правильноAyrat писал(а):Аристон хочет свой склад запчастей по Шаффато в Москве делать

"Я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле!" В.Цой
- Ayrat
- Профи
- Контактная информация:
Нет, не так. Авторизация сервис-центров по Шаффато своя, не подразумевается, что любой АСЦ по Аристону может и с Шаффато работать автоматически, и наоборот.представитель fondital писал(а):скорее тогда правильнее написать "АСЦ Аристона также работают и с Шаффато"
- представитель fondital
- Претендент
- Сан-техник
- Профи
- Контактная информация:
- представитель fondital
- Претендент
Ayrat
я говорю о сервисе и сервисной поддержке.
в общем-то я так и подумал, что Вы из поддержки продукции Шаффато.
если Вам интересно или нужно для работы - могу скинуть фотки с завода, Давид (разработчик этой линейки) любезно позволил пофотографировать
я говорю о сервисе и сервисной поддержке.
в общем-то я так и подумал, что Вы из поддержки продукции Шаффато.

если Вам интересно или нужно для работы - могу скинуть фотки с завода, Давид (разработчик этой линейки) любезно позволил пофотографировать

"Я сажаю алюминиевые огурцы
- Сан-техник
- Профи
- Контактная информация:
- Сан-техник
- Профи
- Контактная информация:
- Ayrat
- Профи
- Контактная информация:
представитель fondital писал(а):могу скинуть фотки с завода,
начался слет юных туристовСан-техник писал(а):А у меня есть фотки с завола Фондитал, в прошлом году к ним ездили, на всех производствах побывали))

Да, месье Легран приятный в общении человек, я пожалел, что в свое время не хватило мне запала на изучение французского языка, пришлось общаться с ним на ломаном английскомпредставитель fondital писал(а):Давид (разработчик этой линейки) любезно позволил пофотографировать

- представитель fondital
- Претендент
- Сан-техник
- Профи
- Контактная информация:
Re:
Да, гостиприимство у них на высоте!представитель fondital писал(а):Сан-техник
надеюсь Вам понравилось![]()

Если голова болит, значит она есть!!!
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re: Настенный турбо 2-контурник
только fondital не берите сам котел не плох .А электроника дерьмо при малейшем скачке напряжения слетает разум и котел живет своей жизнью 

В результате личных осмотров и прочтения Инета решил остановиться на Протерме - группа Вайланда, 2 года гарантии, давно присуствует в России, известен и предсказуем.
Взял Гепарда 23MTV .
ЗЫ
Виссманн очень хотелось взять.
При осмотре ИМХО нашлись признаки, что висел на витрине и использовался интенсивно для показа клиентам.
После некоторым раздумий решил не брать (в т.ч. и обьявленный ценник на плату в 11тр впечатлил
, хотя выход ее из строя по инету очень редкий )
Alixia и Фондиталь отпугнула малоизвестность (при звонках некотырые сервисники отвечали - а что это такое? )
Китурами шел как запасной вариант.
Спасибо за отклики и советы!
Взял Гепарда 23MTV .
ЗЫ
Виссманн очень хотелось взять.
При осмотре ИМХО нашлись признаки, что висел на витрине и использовался интенсивно для показа клиентам.
После некоторым раздумий решил не брать (в т.ч. и обьявленный ценник на плату в 11тр впечатлил

Alixia и Фондиталь отпугнула малоизвестность (при звонках некотырые сервисники отвечали - а что это такое? )
Китурами шел как запасной вариант.
Спасибо за отклики и советы!