Посоветуйте пожалуйста с отоплением !!!
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re:
так вроде,как в эоу лить антифриз Низя ? !Пятницa писал(а):А чё так про незамерзайку то пугаем?
Re:
Mij-gan писал(а):armani, Вы бы лучше в Яндексе техническую информацию на своё "чудо отопительной техники" поискали бы.
13. Длина (однофазная модификация) - 300 мм.
Присоединительные размеры - вход G1″, выход G1¼″.
14. Длина (трёхфазная модификация) - 400 мм.
Присоединительные размеры - вход G1¼″, выход G1¼″.
чудо не чудо ...а если греет так же, как и другие ... так зачем переплачивать то ?
да и говоря о диаметрах ... пусть там хоть 50 на выходе , переходником можно вывести на 25 ! я интересуюсь о рациональности и экономий !
- Пятницa
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Re:
Низя пить её..armani писал(а):так вроде,как в эоу лить антифриз Низя ? !Пятницa писал(а):А чё так про незамерзайку то пугаем?
И где эл.контакты низя лить её...
Щас ещё фотки с расслоением незамерзайки покажут- ваще страсть..
Все гениальное - просто.
-
- Гуру
- Контактная информация:
armani
Можете хоть до 8 мм трубу зажать, дело-то хозяйское.
И почитайте уже про свой котёл хоть что-нибудь. Потому как, и про незамерзайку в частности, на сайтах продавцов написано
Можете хоть до 8 мм трубу зажать, дело-то хозяйское.
Браво, Капитан Очевидность!armani писал(а):пусть там хоть 50 на выходе , переходником можно вывести на 25 !
А не поленитесь, и посчитайте разницу в стоимости вашей "системы" (Боже, что я несу! Какая тут система?) в случае использования 25-й и 32-й трубы. Потом решите, сколько лет Вы собираетесь эксплуатировать её, и поделите разницу стоимости на предполагаемое кол-во дней эксплуатацииarmani писал(а):я интересуюсь о рациональности и экономий !

И почитайте уже про свой котёл хоть что-нибудь. Потому как, и про незамерзайку в частности, на сайтах продавцов написано

"Без измерений нет испытаний!"
- Пятницa
- Гуру
- Контактная информация:
ЭОУ... Читаю описание сего изделия по ссылке Mij-ganа.
Такое ущущение, что это ГАЛАН...
Переключаемся на картинки - и точно, внешне - он.

Такое ущущение, что это ГАЛАН...
Переключаемся на картинки - и точно, внешне - он.

Это на 250 кв.м. надо 15 кВт-ный..Ну прям как у меня 3 ТЭНа...один кВт мощности ЭОУ отапливает 20 кв. м. площади (60 куб.м. объёма) помещения при высоте потолка до 3-х метров.

Все гениальное - просто.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Дык я-то и не писал про незамерзайку, я писал, что на сайтах продавцов об этом написано. Может, топикстартер внял моим увещеваниям, перешёл по ссылкам, усё для себя уяснил и .... задаёт вопросы фирмам-продавцам
Ну а я хоть знаю теперь о таком "чудо-звере" как ЭОУ, из экологическичистых материалов сделанного

"Без измерений нет испытаний!"
Электро котёл Kospel EPCO.RF8 выбрал такой ... по площади вроде,как хватает !
прислушался к вашим советам ... почитал отзывы ... и думаю отказаться от ЭОУ !
теперь вопрос ... по данному котлу ... пишут, что в него можно вливать разбавленный антифриз да или нет ?
и разбавлять дистиллированной водой ?
прислушался к вашим советам ... почитал отзывы ... и думаю отказаться от ЭОУ !
теперь вопрос ... по данному котлу ... пишут, что в него можно вливать разбавленный антифриз да или нет ?
и разбавлять дистиллированной водой ?
- Пятницa
- Гуру
- Контактная информация:
http://www.teploresurs.com.ua/index.php?productID=994" onclick="window.open(this.href);return false;armani писал(а):Электро котёл Kospel EPCO.RF8
Программатор хороший, у меня такой же..
А где пишут?
Все гениальное - просто.
Re:
стальные панельные ... !Пятницa писал(а):Не выходит..armani писал(а):выходит будем лить дистиллированную воду![]()
Что за радиаторы, напомните..
и если можно, совет по трубам, диаметр !
Re:
извините за мою необразованность в данной отрасли ... но что значит "ЕЦ- одни, не ЕЦ- другие." ?Пятницa писал(а):Теоретичски можна в стальные... Но кто знает, как они сделаны, да и резьб у вас небось навалом..
По диаметрам уже вам сказали, ЕЦ- одни, не ЕЦ- другие.