да, воды полкуба.
Тока почему это второй котел не помощник ?
Отопление дома и теплицы 2мя котлами
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ну кто его знает. он после работы уставший и похоже сильно не алё в этих делах. В каскадных системах(всё больше набирающих популярность) они как раз друг другу помогают при необходимости. Только там в основном через стрелку. Я не хочу.В продаже дорога а самому делать не смогу(хоть и разные варианты есть её)-сложновата она для меня.Через колектора должно всё работать. Насос в теплицу наверно такой же мощности надо брать что и в настеннике?