Therm 45 EZ/B подвел в морозы.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Курчак
- Любитель
Я бы даже сказал что создаётся ощущение,что электрод ионизации пространственно смещён в сторону от пламени,или что то мешает прямому омыванию пламенем электрода.То есть,пока высота пламени обычная,оно достаёт ,пламя увеличивается и уходит в сторону.И давно можно было проверить давление газа и в динамике и в статике.На горелке и в макс,и в мини.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Ну естьKeva писал(а):Есть москвичи или подмосковные тут

Но, что касается меня,не предлагаю свои услуги по нескольким причинам:
во-первых, сезон нынче горячий, всё расписано плюс аварии
во-вторых, с Термонами не сталкивался
в-третьих, и сталкиваться не хочу ни с чем, что производят наши бывшие братья по соцлагерю

"Без измерений нет испытаний!"