Гидрострелка и конденсационный котел

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
tiptop
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Re:

Сообщение tiptop »

гpязнуля писал(а):А зачем снимать с одного котла полную мощность? 2х50 для конденсатников лучше.
Типтоп, ты ли это?
Пардон. Это я не про конденсатники, а про обычные котлы. :oops:
Изображение

1111
Претендент
Претендент

Сообщение 1111 »

tiptop
Стратегия задает каким способом достигнтся заданая температура.либо одним котлом на максмальной мощности,лбо двумя на малой.Если вас не устраевает вы можете поменять вид каскадного регулирования,а также интегралы подключения -отключентя котлов.Эти самые интегралы в процентах вы можете видеть в меню диагностики,очень удобно.не у одного прозводителя я подобного не видел.У меня на обслуживание порядка 15 котельных на виссманнах,негде проблем с каскадом нет,чего ни скажеш о других производителях!!!

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Особенно не скажешь про уважаемый Будерус.
Встретил дизайнера - убей сразу!

_Валентин_
Претендент
Претендент

Сообщение _Валентин_ »

Поставте Виктриксы 50 квт от Иммергаза котлы имеют встроенную автоматику позволяющую включать до 3х котлов в связке. Котлы видят друг друга и нагрузку перераспределяют автоматически.

Igor Kuklin
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Igor Kuklin »

гpязнуля писал(а):Особенно не скажешь про уважаемый Будерус.

Ну вот опять наезды...:)...у нас это тоже есть...но доступно это не для всех (к сожалению)..нужен софт..или хитрая инструкция...

К чему такие сложности? Оч. просто, за пределами нашей родины производители (в основном средние и большие мощности) уже давно осваивают направление под названием "Собственный сервис". Elco, Riello, Loos..Buderus..и.т.д. замыкают вопросы пусконаладки и сервиса на себя. Например, Loos (Buderus от 2 МВт) обслуживается в германии и австрии исключительно заводом.
Изображение

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Ё, маё! Игорь, дружище! Оказывается что сертификат ты мне подписал, а я позволяю себе бубнеть на Вас. Простите, более не повториться.
Встретил дизайнера - убей сразу!

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»