Ремонт трубы из сшитого полиэтилена
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Любитель
-
- Профи
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Может вы говорите о совершенно других вещах? Хотя наверное у вас как в том анекдоте про секретаршу: могу печатать со скоростью 1000 знаков в минуту, но такая фигня получается....водолейЕкб писал(а):Количеством движений которые надо совершить что бы сделать одно соединение. Даже медь спаять быстрее.

-
- Профи
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
берешь труборез, крутишь его до посинения пока труба не отвалится.
далее берешь губку - трешь трубу до посинения и мажешь её флюсом.
далее натягиваешь фитинг на трубу и греешь это все этой приблудой из которого пламя идет, до посинения...трубы. Перегрел - флюс весь выкипит и пайка не пойдет, недогрел - непропой, протекает...
Гидравлический инструмент самый удобный, работайте им. Не разу обьект не попадался без электричества?
Я не приверженец рехау, но с такой ерундой что вы пишите не согласен
далее берешь губку - трешь трубу до посинения и мажешь её флюсом.
далее натягиваешь фитинг на трубу и греешь это все этой приблудой из которого пламя идет, до посинения...трубы. Перегрел - флюс весь выкипит и пайка не пойдет, недогрел - непропой, протекает...
Гидравлический инструмент самый удобный, работайте им. Не разу обьект не попадался без электричества?
Я не приверженец рехау, но с такой ерундой что вы пишите не согласен

ни разуDim@ писал(а):Не разу обьект не попадался без электричества?
ну трубы соединить ладно, но чтобы ее к стене или полу прикрепить, что, нужно коловоротом дырки сверлить?

Про медные трубя, как я понял была метафора, т.е. некоторое преувеличение. Ничего сложного в монтаже пластиковых труб нет.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
-
- Профи
в договоре прописываю пункт о предоставлении эл-ва заказчиком, а еще положительную температуру и охрану объекта и помещение для хранения материала с замком)))Dim@ писал(а):Не разу обьект не попадался без электричества?
ну как бы да)Прохожий писал(а): т.е. некоторое преувеличение
думаю все дело в привычке. мне проще отказаться от объекта, если заказчик настаивает на сшитом полиэтиленеПрохожий писал(а):Ничего сложного в монтаже пластиковых труб нет.
-
- Профи
не знаю как в Самаре, а в Екатеринбурге застройщикам на качество пофигу (видно по качеству монтажа, точнее его отсутствию) Но Рехау используют, это да. Видимо где то кому то что то падает в личный карман)))))Dim@ писал(а):Оказалось что застройщики богатые есть которые готовы платить за качество, главное им донести за что платит такие деньги.
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
ну за всех я бы так голословно не отвечал бы...водолейЕкб писал(а):в Екатеринбурге застройщикам на качество пофигу
уровень монтажников низкий которые шабашили на тех обьектах к которым вы имели доступ, на качественные объекты вас не пустят т.к. там все и без вас хорошоводолейЕкб писал(а):видно по качеству монтажа, точнее его отсутствию
Ну ясный перец каждый печется о своем кармане, а не о соседском. Буду наверное оригинален - но я тоже печусь о своем заработке, это канечно не приветствуется у многих на форуме - видимо они работают за спасибо и их обеспечивают их богатые безработные жены (как и многих честных чиновниковводолейЕкб писал(а):Видимо где то кому то что то падает в личный карман

-
- Профи
-
- Профи
меня потом туда собственники помещений зовут, что бы все переделать))))Dim@ писал(а): на качественные объекты вас не пустят т.к. там все и без вас хорошо
дак пекитесь, кто же против)))) но лично я не буду втюхивать заказчику бешено дорогой материал только за то что получу откат от продавца. к тому же с которым мне не нравиться работать.водолейЕкб писал(а): Буду наверное оригинален - но я тоже печусь о своем заработке
блин вот зацепил то))))
-
- Профи