Собрал по правому нижнему рисунку!!!tiptop писал(а):Если я правильно понял, то Алексей-сервис считает работающими два нижних варианта (работа клапана на смешение):
Так что, уважаемый tiptop, вы соавтор, со всеми вытекающими и втекающими!
Собрал по правому нижнему рисунку!!!tiptop писал(а):Если я правильно понял, то Алексей-сервис считает работающими два нижних варианта (работа клапана на смешение):
Хоть по левому нижнему, хоть по правому - понятно, что у 3-ходового одно и то же место. А вот если насос стоИт на вертикальном участке, то лучше было бы, чтоб он качал снизу-вверх (из насоса воздух лучше выходит).SgB писал(а):Собрал по правому нижнему рисунку!!!
Рад нашему общему успеху. Уж не знаю, какой ещё смайлик запостить...SgB писал(а):со всеми вытекающими и втекающими!
bwt, чувствуется, что благодаря Вам, теперь на этом форуме не заскучаешь.bwt писал(а):отдал предпочтение смесительным клапанам.
У HERZ Calis-TS (при определённых условиях,) через 2 -3 года эксплуатации приклинивало шток.
bwt писал(а):А я вот какое то время назад отдал предпочтение смесительным клапанам.
У HERZ Calis-TS (при определённых условиях, ) через 2 -3 года эксплуатации приклинивало шток.
Неоднократно. VDI 2035.
Вот удивителен великий русский язык - случайно переставь фразы и смысл совершенно другой ?!Dim@ писал(а):Отдал предпочтение смесительным клапанам у которых через 2–3года заклинивает шток? Интересно...
tiptop писал(а):на фотографии в Вашем сообщении
Как в анекдоте про поручика Ржевского - господа, о п...... не слова?! (Я о накипи о отложении солей)tiptop писал(а):насосы качают снизу-вверх
А каковы эти условия? Жесткая вода?bwt писал(а):У HERZ Calis-TS (при определённых условиях,) через 2 -3 года эксплуатации приклинивало шток.
Неоднократно.
стрелки на клапане к насусу или от насоса?? и на нижней правой схеме насо на подаче??SgB писал(а):Собрал по правому нижнему рисунку!!!tiptop писал(а):Если я правильно понял, то Алексей-сервис считает работающими два нижних варианта (работа клапана на смешение):
Так что, уважаемый tiptop, вы соавтор, со всеми вытекающими и втекающими!