Выбор дизельного котла
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Гуру
- Контактная информация:
ну там должны находиться 6 контуров со смесителем и один прямойгpязнуля писал(а):сосредаточил свое внимание на том что находится на противоположной стороне стрелки от котла.

"Без измерений нет испытаний!"
- Kokoshino
- Профи
Re:
Ни я ни мои наладчики к хиршу не прикасались никогда... и прикасаться думаю не будем. НАстроить можно черта лысова, вопрос только какой ценой. Вайсы строятся на раз - это факт. рационал - зажрался... может быть, мне как то наплевать, важно только то что я на этом имею.Mij-gan писал(а):из-за того, что твои криворукие наладчики (ну или ты сам) не смогли их когда-то настроить?Kokoshino писал(а):хирш ф топпку
- Kokoshino
- Профи
Re:
Хотя по поводу хирша я жесканул - маленькие одно-двухстпенчатые горелки кругленькие такие - работают вполне себе нормально... Видел... но не настраивал.Mij-gan писал(а):из-за того, что твои криворукие наладчики (ну или ты сам) не смогли их когда-то настроить?Kokoshino писал(а):хирш ф топпку
-
- Гуру
- Контактная информация:
http://www.forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=1&t=19132" onclick="window.open(this.href);return false; И где правда?Kokoshino писал(а):Ни я ни мои наладчики к хиршу не прикасались никогда.

- Ayrat
- Профи
- Контактная информация:
Вот не надо в одну кучу сваливать Вольф и Гирш. "Черным пиаром" попахивает.BIO-NIK писал(а):autoruMAX писал(а):
мне вот советуют вместо китурами
Котел Вольф и горелка Гиерш - они хуже\лучше?
Проблемма этих брендов в том, что у них НЕТ НОРМАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА в России с ПОЛНОЦЕННЫМ складом запчастей и НОРМАЛЬНОЙ Тех.поддержкой.

Во всем виноваты проектировщики!
Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!
Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!
- Другой человек
- Мастер
- Kokoshino
- Профи
Re:
Спокойно! Это все делалось руками рукастых спецов - но не моихMij-gan писал(а):http://www.forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=1&t=19132" onclick="window.open(this.href);return false; И где правда?Kokoshino писал(а):Ни я ни мои наладчики к хиршу не прикасались никогда.Как можно ВЫКИНУТЬ горелку не прикасаясь к ней?

И хиршы там были красные такие... мы тока продавали - делали другие.
- Другой человек
- Мастер
Re:
Да, только счет не согреет в лютые морозы.Kokoshino писал(а):Хороший счет в хорошем банке!Другой человек писал(а):Что еще нужно, что бы спокойно встретить старость?

-
- Гуру
- Контактная информация:
Это не показательKokoshino писал(а):настроить хирши не могли не только не они, но и те несколько других, которые были до них.

- Другой человек
- Мастер
Re:
Да, наверное, нужно анализировать.Mij-gan писал(а):не... 4321:) контуров многоДругой человек писал(а):Logomatic 4211(