Сравнение труб Рехау и Пренето

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
stager
Профи
Профи

Сообщение stager »

Способ куриный рекламы.В наших краях круче Rehau,Tece(из их класса) мне пока не попадалось.Хоть нарыли логисты фирмы с которой частенько работаем трубу sanext кажись и дешевле и на складах всегда в наличии :mrgreen: . А по мне слизали они(sanext) у Rehau ну один в один даже цвет внешней оболочки труб. Монтируем тут объектик .Выбрали эту систему и горько пожалели, у Rehau бывают задержки ну две недели там + - макс. но эти переплюнули всё и вся полтора месяца, да все два везут довести не могут. :twisted: Решили мы обратно на МП перейти качество качеством но простаивать месяцами в сезон :evil: резону нет хоть пусть та труба брилльянтами и изумрудами посыпана.А МП на каждом углу и в любом количестве.Хоть и разница в цене на тех же фитингах не столь большая,Мп на складах завались,а Rehau и т.п. в основном заказные позиции. И это скажем таки ошибка политики представителей этих компаний.Вместо того чтоб проталкивать товар они ещё и доп.припятствия устраивают.Им понятно зарплата капает стабильно, работает ли он или целыми днями в соцсетях отвисает.Под кондюками остатки мозга выморозили :twisted: А мы клиентов теряй :evil: не харе :twisted: поработаем мы пока на МП.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

stager писал(а):Да не гугль,ни яндекс,ни опера ни рамблёр ни встроенный
неправильный гугл у тебя, Дядя Фёдор! :mrgreen:
http://www.prineto.de/de/home/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Без измерений нет испытаний!"

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

stager писал(а):Вместо того чтоб проталкивать товар они ещё и доп.припятствия устраивают
Допроталкивались судя по всему :mrgreen: Производственные мощности не резиновые однако.

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Я так думаю принето ток для столиц т.к. цена выше не куда но у меня дома ток принето .В общем так у кого богатые клиенты лудьше принето ребятки вам не найти.В труднодоступных местах тож морока но работать с нею легко и приятно .

stager
Профи
Профи

Сообщение stager »

Mij-gan писал(а): неправильный гугл у тебя, Дядя Фёдор!
Ну да :D "Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть" Надо было на аглицком в поиск забивать :oops: .Тогда лучше сюда тут хоть по русски.http://www.prineto.net/

stager
Профи
Профи

Сообщение stager »

ivanich писал(а):В общем так у кого богатые клиенты лудьше принето ребятки вам не найти
Угу та же песня Rehau,Tece теперь ищо и Prinetо и на каждый инструмент родной приобретай :evil: не считая по другим системам.Мне скоро их пора солить в банки придёт :mrgreen:

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

а я чего и присматриваюсь. там походу такойже что и на ТЕЦЕ
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

пронетто внешне крайне ТЕСЕ или Барби напоминает :D

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Инструмент да похож а различие ток в надвижных гильзах у принето они двухсторонние ну и на каждый вид трубы у них свой цвет надв гильзы .

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

таки и у ТЕСЕ и Рехау они двустороние ...
только одного цвета

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Вам москвичам эт пойдет а я из кировграда ( зто в свердл области )у нас очумелые ручки в почете и ПП

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Я как монтажник ни с чем более удобным не работал а перепробовал всякой всячины по стройкам.Асортимент фитингов и креплений впечатляет.Я так понимаю на форуме люди делятся опытом чоб не набивать себе лишние шишки и я поделился тем что знаю.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

у теце гильзы односторонние кстати, у рехау да, но это не особо важный параметр. а вот разный тип гильзы на разный тип трубы этоне особо есть гуд. мне рехау как раз импонирует тем, что у нее одна гильза на все. опять таки по фитингам... Т%ЦЕ не переплюнуля, если только по радиаторным подключениям.
так мне ответит кто нибудь? где мне взять насдку на пресс? и в каком магазине лежат эти трубы?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru

stager
Профи
Профи

Сообщение stager »

Dmitrievic Ссылку выложил там контакты.

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

oleg.dmitrievic
ну ёлки-палки! Ведь уже и офсайт нашли, и в Москве есть пара контор, если верить инфе с сайта. Глянь и позвони. Мне то какой резон их рекламировать забесплатно? :mrgreen:

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

В маскве пара контор а в Екб я ток 4 знаю а ещё ск их и у нас, я с принето 1 раз работал в 2003 году.

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

ivanich
я в данном вопросе вообще самое незаинтересованное лицо. Мне просто за Гугл обидно стало. :mrgreen:
Да и все эти испытания запредельным давлением и температурами - не более чем понты. Потому как оценивать нужно жизнеспособность системы в целом.

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Mij-gan Ну а я видимо открывший эту систему для многих старожилов этого форума и не более того ведь я ребятки монтажник и работаю им с 1978 годика!!!

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Да не, ребят, яж к тому кто эту тему завел все вопросы адресую. Понимаешли, если я задам вопрос на фирму, можноли ихним инструментом обжимать тецешные фитинги, то ответ думаю никого не удивит, а вот иваныч, будь он действительно монтажником, к томуже явно имеющий этот инструмент, вполне на мой вопрос ответить сможет. ну а потом уж и по выложенным контактам пройдемся.

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

а зачем мне искать тецешные фитинги???всё давайте завязывайте я ж не против TECE и REHAU мне ПОНДРАВИЛОСЬ работать с принето ну и ?

Закрыто

Вернуться в «Отопление и ГВС»