да плитка в прихожей по диагонали и меняли ковектора на пурмовские панельники,и делали это виеговской оцинкованой трубой ,а никак не медью.Ещё что?oleg.dmitrievic писал(а):и плитка ромбиком, и чугунные радиаторы в медной обвязке.
Котельная Buderus
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Претендент
-
- Гуру
- Контактная информация:
да нивчем, как и в плитке ромбиком. и в том что кривые котельные есть и в чехове и в сибири и во всех других городах.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
-
- Претендент
-
- Гуру
не угодалDim@Dim@ писал(а):поди и теплоноситель заливал в систему?
,это в новостройках.Я в отличии от Вас в этой професии давно и таких явных косяков как у Вас ПП в СО не допускаю.
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Я ещё могу понять тех кто живет там где с выбором матерьялов не айс и делает это для себя и по незнанию,но когда это делает професионал, к которым Вы себя причисляете,то...Вон oleg.dmitrievic
понял ,что нельзя и уж полтора года как исправился.
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
на этой страничке я вижу 2 гуру.ZW 23-1 KE писал(а): Тайное Знание
У Гуру оно по инструкции должно быть ваще-то....
Re:
Да, я Стенчев. Для кого то Леха, а для кого то Алексей Викторович. И привычки как вы выразились "исполнять" не имею.ZW 23-1 KE писал(а):Стенчев , а на хрена вы всё это исполняете????@lex писал(а):tulavolondПацаны спокойно, эт он вас проверяет...Володя, ты адрес в тульский офис забыл что ли? или аргументы для клиентов закончились
Потрудитесь представиться и объяснить что вы имели ввиду! Можно в лс, дабы не захламлять форум.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re:
да нет, просто поднадоели постоянные тыкания на пустом месте и без обоснований. вот и решил тоже ткнуть, без обоснованияMij-gan писал(а):oleg.dmitrievic
Ну а чего тогда разоряешься?:) Я-то подумал, что у тебя есть какое-то Тайное Знание о несовместимости чугуния с купрумом;)

Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Любитель
Re: Котельная Buderus
"основание"- аргументированные факты ( вольная интерпритация Даля)
" флуд "- пиз.еш ( ИМХО )
Давай-те,все таки,на форуме.
" флуд "- пиз.еш ( ИМХО )
Давай-те,все таки,на форуме.

И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов труд.
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Претендент