ООО "Вайлант Груп Рус"

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Livesms
Претендент
Претендент

Сообщение Livesms »

А в ответ тишина...
Попробовал задавать еще и местным (украинским) Vaillant - тоже молчат.
Тайна сия покрыта мраком...

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

в прошлом году поактивней все были,на украине вобще наверное все прекратили своё существование,если вы из киева могу номерок дать вам там ответят на ваш вопрос

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
хотя в украине нет роуминга по областям так что звоните вот сюда http://tg-rost.com.ua/" onclick="window.open(this.href);return false; ,думаю найдёте общий язык :roll:

Добавлено спустя :
хотя в украине нет роуминга по областям так что звоните вот сюда http://tg-rost.com.ua/" onclick="window.open(this.href);return false; ,думаю найдёте общий язык :roll:
мне всё равно что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю

Livesms
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Livesms »

wetleo писал(а):в прошлом году поактивней все были,на украине вобще наверное все прекратили своё существование,если вы из киева могу номерок дать вам там ответят на ваш вопрос

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
хотя в украине нет роуминга по областям так что звоните вот сюда ,думаю найдёте общий язык :roll:
:
Я уже звонил на хотлайн украинского представительства ( 0-800-50-18-05 ). Там долго переключали пока не дали какогото "специалиста", который плавно увел тему в русло "а зачем вам - при чем тут теплый пол - теплый пол без трехходового? - не так неверно - ничего работать не будет - переделывайте все" (срывайте стяжку, доставайте трубы, место врезки в трубы отопления ставьте трехходовый и т.д.). А на вопрос а что такое 3/16К и 2/16К - ответ "а кто его знает -наверно кельвины", говорю так как - всего пол градуса диаппазон и откуда такая точность - ответ "а вам зачем знать - это вопросы производителя как они это считают и проверяют - ваша задача пользоваться и вообще чего туда полезли - это для специалистов с уровнем подготовки, вызывайте нашего сервисмена - он приедет, введет код для специалиста и все настроит"...

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

ну так а он в принципе то верно все сказал :)
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

да по шаблону они мелят языком как научили,а придёт такой же правильный и начнёт разводить там мыльную оперу

Vaillant Group Rus
Профи
Профи

Сообщение Vaillant Group Rus »

Livesms, доброе утро!

Честно говоря, не знаю, что означает "/16 К" в приведенном отрывке инструкции. Возможно, ошибка переводчиков.

Вместо "/16 К" должно быть "°C", т.е. если измеренная температура воздуха в помещении на 3 °C выше настроенной заданной температуры воздуха в помещении, то дополнительно выключается отопительный контур. Если температура воздуха в помещении снова снижается на 2 °C ниже настроенной заданной температуры воздуха в помещении, тогда отопительный контур снова включается.
ООО "Вайлант Груп Рус"

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

три градуса это както очень много. не?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

wetleo
Мастер
Мастер

Сообщение wetleo »

oleg.dmitrievic писал(а):три градуса это както очень много
так это тоже предположения что в книжке опечатка,он тоже не знает

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
человеку же сказали на горячей линии-НЕ ВЫЯСНЯЙТЕ,БУДЕТЕ МНОГО ЗНАТЬ ,СКОРО СОСТАРИТЕСЬ,ПОЭТОМУ МЫ САМИ НИ ХУ...Я НЕ ЗНАЕМ

Ortodox
Любитель
Любитель

Сообщение Ortodox »

Vaillant Group Rus писал(а):Вместо "/16 К" должно быть "°C"
А какая разница. Размерность градуса в Кельвинах и Цельсиях одинаковая.
Даааааа! Интересно в Вайланте девки пляшут!

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»