По проекту еще с с запасом мощности был, но все равно, на максимуме батареи в районе 45. Если отключить теплые полы, то может и больше будет, еще не пробовал.Dim@ писал(а):Котел не набирает температуру по причине нехватки мощности.
Проект конечно есть, это по нему столько насосов и поставили.Dim@ писал(а):меня нет, мне вообще по барабану если честно - я не понимаю людей которые строях хоромы по 450кв.м. за 5-10млн.руб и экономят на проекте 30 тыс руб.
Электро тоже есть, 9 Квт, в качестве резервного, он без теплых полов батареи до 40 градусов максимум нагревает. С ними вообще еле-еле. Подключен сразу к основному, параллельно, но не используется.Dim@ писал(а): Причина низкой температуры в радиаторах может быть еще не правильная обвязка котельной - на фото узрел еще электрический котел, не понятно как он подключен.
Спасибо, придется заняться этим вопросом. Дело еще в том, что покупали дом уже в таком виде (коробку без отделки), а выяснилось что дымоход меньше чем надо только перед установкой котла.scuba72 писал(а):Если площадь канала нормальная то, не все потерено. Вставьте пластиковую гильзу.