подскажите пожалуйста!!!!! как провести подающую магистраль

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Slayer
_

Сообщение Slayer »

Простите ,Мурад,если ошибся в транскрипции,но считаю не уместными Ваши наезды.Вы попросили совета,Вам ответили,а передёргивать,кинжал,думаю,неуместно.Начнём хотя бы с формулировки.Где техническое задание?А..?То ,то.Давайте без обострений.Мы все здесь достаточно подкованы.Для того чтобы ответить на Ваши злободневные вопросы.Но простите,мы НЕ политики ,попрошу Вас оставьте всю горячность при себе.Мы тоже умеем "Пики к Бою Шашки Вон ,рысью АРШ"Но к чему Это?Давайте беседовать нормально...!Ваши выпады ,думаю имеют в большей степени эмоциональный подаспект,и потому он обоснован,но только по определению. Поэтому ,с большим к Вам уважением,и с не меньшим желанием ,удержать Вас ,от столь неуместных и в высшей степени порочющих,взаимоотношений, между братскими народами.Хочу призвать к интернетовской лояльности и Всефорумской терпимости.С благопочтивым,уважением Slayer.

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Вот я и говорю,если Вам не нравится ,то и пропустите мимо.А честно иногда ,действительно напягает 230 кВТ,с естественной циркуляцией и...типа за 3 копейки.После работы и в как том анекдоте:Гинекологу П...у за 3 ру-я по блату. :D :D :D жизнь.Не ругайтесь.Весна,опять же.

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

Че Бузим?
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Закрыто

Вернуться в «Отопление и ГВС»