Там короче тож населению мозги делают
"Пластмассовый лохотрон"
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Runner
- Мастер

- Контактная информация:
Дас ист фантастиш!!!!!!!!!!!))))))))))
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
-
Kirill
- Претендент

- Контактная информация:
Страшные фото про медь.
Это к тому, что медь не панацея. Проблем хватает, и желательно о них знать, что можно а что не стоит делать. Существует куча вариантов коррозии меди.
не получается чтото фото прикрепить. пишет
Извините, но максимальная величина для всех приложений достигнута. Пожалуйста свяжитесь с администратором форума, если у вас есть вопросы.
Это к тому, что медь не панацея. Проблем хватает, и желательно о них знать, что можно а что не стоит делать. Существует куча вариантов коррозии меди.
Извините, но максимальная величина для всех приложений достигнута. Пожалуйста свяжитесь с администратором форума, если у вас есть вопросы.
- Jol
- _
- Контактная информация:
[quote="Andrejs";p="36731"][quote="hausmeister";p="36726"]
Прессую уже семь лет. Красота. Только цена кусается.
.[/quote]
И скока стоит аккумуляторный пресс, без насадок? У нас тут акцию проводят, за 500 явриков отдают, вот тожа подумываю о покупке.[/quote]
За 500 надо брать
Прессую уже семь лет. Красота. Только цена кусается.
.[/quote]
И скока стоит аккумуляторный пресс, без насадок? У нас тут акцию проводят, за 500 явриков отдают, вот тожа подумываю о покупке.[/quote]
За 500 надо брать
Будет день будет пища
Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо
Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо
- hausmeister
- Любитель

[quote="Kirill";p="36730"]
Существует куча вариантов коррозии меди.
[/quote]
Это точно. Был случай точечной коррозии. Три раза с регулярностью в полтора года долбили стену и меняли кусок 22-ой меди, каждый раз дырка на том же самом месте. Медь была в изоляции, выглядела как новая, но дырка с булавку появлялась. Производители руками разводили рассказывали про блуждающие токи и радиоактивные вкрапления в кирпичи. На третий раз плюнули и врезали кусок МП. С тех пор тишина. Вот така жуть.
[/quote]
Во ! И у меня та же проблема, и у Кжипа.
[quote="Andrejs";p="36731"]
И скока стоит аккумуляторный пресс, без насадок? У нас тут акцию проводят, за 500 явриков отдают, вот тожа подумываю о покупке.
[/quote]
Сам брал два года назад новый REMS за 800 евро. Насадки в среднем по 90 для всех систем, которыми пользуюсь.
[quote="Jol";p="36732"]
За 500 надо брать
[/quote]

Существует куча вариантов коррозии меди.
[/quote]
Это точно. Был случай точечной коррозии. Три раза с регулярностью в полтора года долбили стену и меняли кусок 22-ой меди, каждый раз дырка на том же самом месте. Медь была в изоляции, выглядела как новая, но дырка с булавку появлялась. Производители руками разводили рассказывали про блуждающие токи и радиоактивные вкрапления в кирпичи. На третий раз плюнули и врезали кусок МП. С тех пор тишина. Вот така жуть.
[/quote]
Во ! И у меня та же проблема, и у Кжипа.
[quote="Andrejs";p="36731"]
И скока стоит аккумуляторный пресс, без насадок? У нас тут акцию проводят, за 500 явриков отдают, вот тожа подумываю о покупке.
[/quote]
Сам брал два года назад новый REMS за 800 евро. Насадки в среднем по 90 для всех систем, которыми пользуюсь.
[quote="Jol";p="36732"]
За 500 надо брать
[/quote]
- Runner
- Мастер

- Контактная информация:
Че так в медь вцепились??
Типа больше материалов нет???
Возьмите нержавейку, например, раньше люди до МП и ППРа, считали что делали нержавейкой навека. А мы ее щас срезаем и переделываем, на МП или ППР, И не потому что она сгнила или еще что то (она бы еще 50 лет простояла), а потому что щас МОДА ТАКАЯ!!!
Типа круто.....
Типа больше материалов нет???
Возьмите нержавейку, например, раньше люди до МП и ППРа, считали что делали нержавейкой навека. А мы ее щас срезаем и переделываем, на МП или ППР, И не потому что она сгнила или еще что то (она бы еще 50 лет простояла), а потому что щас МОДА ТАКАЯ!!!
Типа круто.....
Пластилиновые трубы -это реально! Не верите?? Хрен с вами....
[quote="вадим";p="36806"]насколько дилерская скидка на медь отличается от скидки на ПП, Мп и иже с ними - настолько интересней , читай выгодней , работать с ПП, МП и т.п.[/quote]Ну это батенька Вы зря.У нас с энтой самой диллерской скидкой прблем не на что нет.Но вот материал стараемся рационально использовать.А то скидку получишь,а потом по ночам и в выходные отрабатывать её себе дороже.
-
Kirill
- Претендент

- Контактная информация:
Фото про коррозию меди, как обещал
Я ничего против меди не имею, материал очень хороший. Просто есть ряд проблем которые стоит знать. Это точечная, биметаллическая, корозия напряжения, эррозия и ряд других.
Я ничего против меди не имею, материал очень хороший. Просто есть ряд проблем которые стоит знать. Это точечная, биметаллическая, корозия напряжения, эррозия и ряд других.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kirill 27 сен 2005, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
[quote="hausmeister";p="36704"][quote="Mat";p="36703"]
Вообще то пластиковые окна всегда считались окнами для нищих....
[/quote]
Ну не знаю. Вот так они выглядят внутри.[/quote]
Да внутри все нормальные окна так выглядят.
Из нормальных что самое дешевое?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
[quote="Kirill";p="36835"]Фото про коррозию меди, как обещал[/quote]
А по пластику нет такой у вас коллекции?
Должна быть куда больше....
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Такие например.....
Вообще то пластиковые окна всегда считались окнами для нищих....
[/quote]
Ну не знаю. Вот так они выглядят внутри.[/quote]
Да внутри все нормальные окна так выглядят.
Из нормальных что самое дешевое?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Такие например.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kirill
- Претендент

- Контактная информация:
Такие например.....[/quote]
Фотография-то не в тему. Это же не пластик, а реклама марки "Valtek" и тому подобных. Сломался то фиттинг. с трубой я не вижу проблем, если не считать того что она металлопластиковая.
По пластику не так все просто. Медь она почти всегда и есть медь, а пластиковых труб много, очень разного качества. Нельзя же по турецкому PEX-b или по металлопластику китайскому судить о всем пластике.
Эррозия и биметаллическая коррозия на полиэтелен (и пластики вообще) не не распространяются, с солями металлов они тоже практически не реагирут. У некотоых труб есть проблемы с резрушением под воздействием ультрафиолета, с кислородной диффузией. Я поищу фото, гдето были.
если интересно я могу про фото коррозии меди рассказать, почему такое произошло для каждого фото. На следующей неделе только, сечас некогда.
Такие например.....[/quote]
Фотография-то не в тему. Это же не пластик, а реклама марки "Valtek" и тому подобных. Сломался то фиттинг. с трубой я не вижу проблем, если не считать того что она металлопластиковая.
По пластику не так все просто. Медь она почти всегда и есть медь, а пластиковых труб много, очень разного качества. Нельзя же по турецкому PEX-b или по металлопластику китайскому судить о всем пластике.
Эррозия и биметаллическая коррозия на полиэтелен (и пластики вообще) не не распространяются, с солями металлов они тоже практически не реагирут. У некотоых труб есть проблемы с резрушением под воздействием ультрафиолета, с кислородной диффузией. Я поищу фото, гдето были.
если интересно я могу про фото коррозии меди рассказать, почему такое произошло для каждого фото. На следующей неделе только, сечас некогда.
- heating
- Претендент

- Контактная информация:
[quote="Kirill";p="36891"]Фотография-то не в тему. Это же не пластик, а реклама марки "Valtek" и тому подобных. Сломался то фиттинг. с трубой я не вижу проблем, если не считать того что она металлопластиковая.
[/quote]
почему не в тему??
фитинги и есть слабое звено металлопласта...
я так понял что идея автора показать,
что соединения меди, т.е. пайка гораздо надежнее соединений металопласта.
почему не в тему??
фитинги и есть слабое звено металлопласта...
я так понял что идея автора показать,
что соединения меди, т.е. пайка гораздо надежнее соединений металопласта.