А вообще-то все газовые колонки Vaillant собирает в Испании.

Именно мое, раз пошли такие разговоры: Там делают тут делают.ПРОФИ писал(а):А вот гдн дают, там и беремКБГ писал(а):ПРОФИ писал(а):Ваша компетентность пугает![]()
Однако, не только MAG 19, а ВСЕ колонки Vaillant собирают на Фагоре в Испании.
Кстати, там же где Электролюкс.![]()
Вы сами-то где vailant берете?
![]()
И в Польше берем и Украине берем![]()
Не вше енто дело, гражданин начальник
Вы думаю больше переживаете за "серый" импорт, а не за сборкуКБГ писал(а):
Именно мое, раз пошли такие разговоры: Там делают тут делают.
.................................................................................................
Для не понятливых повторяю. Котлы vaillant собираются в германии.
Чугун для котлов льется в италии (только чугун, а не сборка).
Чем Вам vaillant не угодил то?
ПРОФИ писал(а):То что спрашивал Gen - чушь собачья.
Я ни разу не видел подделки котла Vaillant, Junkers, Viessmann, Buderus или Wolf. Не буду перечислять дальше но подделывать эти котлы пожалуй аналогично подделке мерседесов. Смысла нет, так как специалист сразу увидит это.
Про логотипы: я уже 100 лет не видел зеленого логотипа Vaillant, не считая стикеров - наклеек на стенды. Они давно уже серые. Котлы да - до 2003/4 года были зеленые с серым, кстати они и были немецкие. Теперь зеленых почти не осталось, за исключением серии Премиум, а пошли белые, в принципе не плохие, но производят их в Италии. Конечно их нельзя сравнивать с итальянскими - все-таки немцы делают и качество у них на уровне.
Поэтому давайте закончим идиотские разговоры про подделку котлов.
В худшем случае они могут быть серыми, т.е. не адаптированными на 13 мБар для России и попавшими к нам через Польшу, Прибалтику, Белоруссию или Украину.
Ну что КГБ? Получил гранату от Семушева?Семушев Владимир писал(а):Вот это прения! Спасибо за интерес к нашей продукции. Многие из участников, видимо, крепко знают своё дело и пользуются проверенной, т.е. нашей информацией. Поясняю: официально ввезённая официальными дилерами продукция под маркой Vaillant прошла все необходимые испытания ,получила все необходимые сертификаты и получает поддержку Представительства по всем вопросам. Кто-то там берёт всё что дают? Уважаемые! Вы сами нашли на свою...голову приключений. Даже не пытайтесь узнавать у нас или в сервисцентрах, где это всё чинить и почему это вообще не работает. А покупателей своих вы подставили. По поводу сборки: какая разница, кто, что и где собирает? Глобализацию производства уже не остановишь. Вся наша продукция проходит 100% выходной функциональный контроль. Чтобы поставить все точки над Ё: настенные Pro/Plus собирают в Ремшайде на центральном заводе Vaillant GmbH. ecoTEC- на нашем заводе в Гельзенкирхене, напольные atmoVIT и Premium, бойлеры VIH, VGH, VEH (50...400)-на нашем заводе в Бергхайме, автоматику VRC для котлов-в Ремшайде, ВСЕ колонки-в Испании на нашем заводе. Всем успехов
Подскажите пожалуйста, где можно КУПИТЬ каталог запчастей кСемушев Владимир писал(а):Бездоказательное утверждение. Хотите комментарий-дайте подробности. У кого, когда, с какими запчастями плохо?
Сутки прошли...........Mat писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно КУПИТЬ каталог запчастей кСемушев Владимир писал(а):Бездоказательное утверждение. Хотите комментарий-дайте подробности. У кого, когда, с какими запчастями плохо?
Vaillant на РУССКОМ языке, желательно с картинками и в электронном виде, хотя можно и на бумаге, я сам отсканирую.
А то этой бумаги уже 2 шкафа на балконе.
Он мне нужен, чтобы выдать Вам список запчастей, которых я не смог найти в Москве.![]()
А может быть тебе еще и ключ от квартиры,...где запчасти лежат.Mat писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно КУПИТЬ каталог запчастей кСемушев Владимир писал(а):Бездоказательное утверждение. Хотите комментарий-дайте подробности. У кого, когда, с какими запчастями плохо?
Vaillant на РУССКОМ языке, желательно с картинками и в электронном виде, хотя можно и на бумаге, я сам отсканирую.
Он мне нужен, чтобы выдать Вам список запчастей, которых я не смог найти в Москве.![]()
Здравствуйте!Mat писал(а):Сутки прошли...........Mat писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно КУПИТЬ каталог запчастей кСемушев Владимир писал(а):Бездоказательное утверждение. Хотите комментарий-дайте подробности. У кого, когда, с какими запчастями плохо?
Он мне нужен, чтобы выдать Вам список запчастей, которых я не смог найти в Москве. :madbla:
:bur:
:madbla: :madbla: :madbla: :madbla: :madbla: