Где собирают Vaillant

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Яша Якин
Претендент
Претендент

Сообщение Яша Якин »

Тута недавно был человек с представительства Vaillant, наверно он лучше всех знает.
А вообще-то все газовые колонки Vaillant собирает в Испании. :roll:

Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

Вам не все равно, где они собираются???

alex70
Претендент
Претендент

Сообщение alex70 »

КБГ писал(а):
ПРОФИ писал(а):Ваша компетентность пугает :cools:
Однако, не только MAG 19, а ВСЕ колонки Vaillant собирают на Фагоре в Испании.
Кстати, там же где Электролюкс. :draka:
:?:
Вы сами-то где vailant берете?
:duel:
А вот гдн дают, там и берем :lols:
И в Польше берем и Украине берем :loly:
Не вше енто дело, гражданин начальник :splat:

КБГ
Претендент
Претендент

Сообщение КБГ »

ПРОФИ писал(а):
КБГ писал(а):
ПРОФИ писал(а):Ваша компетентность пугает :cools:
Однако, не только MAG 19, а ВСЕ колонки Vaillant собирают на Фагоре в Испании.
Кстати, там же где Электролюкс. :draka:
:?:
Вы сами-то где vailant берете?
:duel:
А вот гдн дают, там и берем :lols:
И в Польше берем и Украине берем :loly:
Не вше енто дело, гражданин начальник :splat:
Именно мое, раз пошли такие разговоры: Там делают тут делают.
Вы поди дальше строительного рынка ни куда не выходите. :tomato: Покупайте котлы у дистибьютеров и не будет проблем.
Что касается колонок, то я об этом уже говорил, но вопросто был задан про котлы. А по котлам помоему тоже все ясно.
Для не понятливых повторяю.
Котлы vaillant собираются в германии.
Чугун для котлов льется в италии (только чугун, а не сборка).
Касательно всех объединеней тоже все ясно - карман общий фирмы разные. В канце концов все знают про немецкий концерн VW Group в него входят и VW, и Audi, и Seat, и Skoda, и др. ни кого ведь не удивляет, что Audi собирают в германии а не в испании или чехии хотя заводы у концерна есть и там.

Чем Вам vaillant не угодил то?

Селезнев Владимир
Претендент
Претендент

Сообщение Селезнев Владимир »

КБГ писал(а):
Именно мое, раз пошли такие разговоры: Там делают тут делают.
.................................................................................................
Для не понятливых повторяю. Котлы vaillant собираются в германии.
Чугун для котлов льется в италии (только чугун, а не сборка).
Чем Вам vaillant не угодил то?
Вы думаю больше переживаете за "серый" импорт, а не за сборку
оборудования в странах ближнего зарубежья.

Bronik
Претендент
Претендент

Сообщение Bronik »

ПРОФИ писал(а):То что спрашивал Gen - чушь собачья.
Я ни разу не видел подделки котла Vaillant, Junkers, Viessmann, Buderus или Wolf. Не буду перечислять дальше но подделывать эти котлы пожалуй аналогично подделке мерседесов. Смысла нет, так как специалист сразу увидит это.
Про логотипы: я уже 100 лет не видел зеленого логотипа Vaillant, не считая стикеров - наклеек на стенды. Они давно уже серые. Котлы да - до 2003/4 года были зеленые с серым, кстати они и были немецкие. Теперь зеленых почти не осталось, за исключением серии Премиум, а пошли белые, в принципе не плохие, но производят их в Италии. Конечно их нельзя сравнивать с итальянскими - все-таки немцы делают и качество у них на уровне.
Поэтому давайте закончим идиотские разговоры про подделку котлов.
В худшем случае они могут быть серыми, т.е. не адаптированными на 13 мБар для России и попавшими к нам через Польшу, Прибалтику, Белоруссию или Украину.

Речь сдя по всему шла не о подделке, а стране-происхожднеии аппарата. Вполне возможно, что котелок был произведен в Италии, но скорее всего котел просто более старой модели или года выпуска. Обратите внимание - "улыбается" ли Вам котел - в современных моделях пластиковая накладка лицевая выолнена в эдакой форме улыбки. Если речь идет о настенных котелках, то для Плюсовских версий имеет место значительное увеличение размера ЖКИ-дисплея, введение символьного изображения.
никто не совершенен

alex70
Претендент
Претендент

Сообщение alex70 »

Многоуважаемый КГБ.
У Вас случайно не АУДИ? :splat:

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Народ, опомнитесь!
Где собирают БМВ?
Давно половину комплектующих собирают китайцы!
то же и с Вайлантом.
Сталь, наверное, на наружние панели котлов в России варят.
Какая разница ГДЕ собирают - главное КАК.

Семушев Владимир
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Ответ всем от Vaillant GmbH в РФ

Сообщение Семушев Владимир »

Вот это прения! Спасибо за интерес к нашей продукции. Многие из участников, видимо, крепко знают своё дело и пользуются проверенной, т.е. нашей информацией. Поясняю: официально ввезённая официальными дилерами продукция под маркой Vaillant прошла все необходимые испытания ,получила все необходимые сертификаты и получает поддержку Представительства по всем вопросам. Кто-то там берёт всё что дают? Уважаемые! Вы сами нашли на свою...голову приключений. Даже не пытайтесь узнавать у нас или в сервисцентрах, где это всё чинить и почему это вообще не работает. А покупателей своих вы подставили. По поводу сборки: какая разница, кто, что и где собирает? Глобализацию производства уже не остановишь. Вся наша продукция проходит 100% выходной функциональный контроль. Чтобы поставить все точки над Ё: настенные Pro/Plus собирают в Ремшайде на центральном заводе Vaillant GmbH. ecoTEC- на нашем заводе в Гельзенкирхене, напольные atmoVIT и Premium, бойлеры VIH, VGH, VEH (50...400)-на нашем заводе в Бергхайме, автоматику VRC для котлов-в Ремшайде, ВСЕ колонки-в Испании на нашем заводе. Всем успехов :!:
Представительство Vaillant GmbH в РФ

Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

Теперь даже не интересно стало...

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

А с поставками запчастей у Вайланта всеравно плохо.

Семушев Владимир
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Mat писал(а):А с поставками запчастей у Вайланта всеравно плохо.
Бездоказательное утверждение. Хотите комментарий-дайте подробности. У кого, когда, с какими запчастями плохо?

kahlan
Претендент
Претендент

Сборка Vaillant

Сообщение kahlan »

Котлы Vaillant собираются еще и в Словакии на Protherm в Скалице.
Группа единая. Европа единая. так то. :lol:

alex70
Претендент
Претендент

Re: Ответ всем от Vaillant GmbH в РФ

Сообщение alex70 »

Семушев Владимир писал(а):Вот это прения! Спасибо за интерес к нашей продукции. Многие из участников, видимо, крепко знают своё дело и пользуются проверенной, т.е. нашей информацией. Поясняю: официально ввезённая официальными дилерами продукция под маркой Vaillant прошла все необходимые испытания ,получила все необходимые сертификаты и получает поддержку Представительства по всем вопросам. Кто-то там берёт всё что дают? Уважаемые! Вы сами нашли на свою...голову приключений. Даже не пытайтесь узнавать у нас или в сервисцентрах, где это всё чинить и почему это вообще не работает. А покупателей своих вы подставили. По поводу сборки: какая разница, кто, что и где собирает? Глобализацию производства уже не остановишь. Вся наша продукция проходит 100% выходной функциональный контроль. Чтобы поставить все точки над Ё: настенные Pro/Plus собирают в Ремшайде на центральном заводе Vaillant GmbH. ecoTEC- на нашем заводе в Гельзенкирхене, напольные atmoVIT и Premium, бойлеры VIH, VGH, VEH (50...400)-на нашем заводе в Бергхайме, автоматику VRC для котлов-в Ремшайде, ВСЕ колонки-в Испании на нашем заводе. Всем успехов :!:
Ну что КГБ? Получил гранату от Семушева? :bur:
Колоночки то с Фагора
Вот только про поддержку представительства Володя Семушев загнул. Пускай хоть объяснит, что енто такое, поконкретнее. :lol:

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Семушев Владимир писал(а):Бездоказательное утверждение. Хотите комментарий-дайте подробности. У кого, когда, с какими запчастями плохо?
Подскажите пожалуйста, где можно КУПИТЬ каталог запчастей к
Vaillant на РУССКОМ языке, желательно с картинками и в электронном виде, хотя можно и на бумаге, я сам отсканирую.
А то этой бумаги уже 2 шкафа на балконе.

Он мне нужен, чтобы выдать Вам список запчастей, которых я не смог найти в Москве. :madbla:
:bur:

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Mat писал(а):
Семушев Владимир писал(а):Бездоказательное утверждение. Хотите комментарий-дайте подробности. У кого, когда, с какими запчастями плохо?
Vaillant на РУССКОМ языке, желательно с картинками и в электронном виде, хотя можно и на бумаге, я сам отсканирую.

Он мне нужен, чтобы выдать Вам список запчастей, которых я не смог найти в Москве. :madbla:
Сутки прошли...........
:madbla: :madbla: :madbla: :madbla: :madbla:

alex70
Претендент
Претендент

Сообщение alex70 »

Mat писал(а):

А может быть тебе еще и ключ от квартиры,...где запчасти лежат.
Я что то такого каталога на русском языке не встречал.
И вообще Вайллант это очень круто...они там все крутые...во главе со своими боссами, что на храмой кобыле не подъедешь. :horse:
Зачем им там в представительстве каталоги на русский переводить???
Мы и так должны радоваться, что они нам Вайлант продают.
:horse:

kahlan
Претендент
Претендент

Сообщение kahlan »

В Украине у Вайланта есть диск, котрый есть у любого дилера. там есть и каталог с запчастями. Купить его нельзя.

Arthur
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

Как все запущено-то...

Семушев Владимир
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Mat писал(а):
Mat писал(а):

Сутки прошли...........
:madbla: :madbla: :madbla: :madbla: :madbla:
Здравствуйте!
Сидеть в форуме, вообще-то, не моя работа. Поэтому захожу сюда нечасто. Просто, видя такой интерес, не могу оставить его без внимания. Сразу всем поясняю про всё:
Поддержка Представительства-это консультации, сертификация товара и оформление разрешений, обучение, оформление гарантиного ремонта, выезд на объекты (в сложных клинических случаях). Всего этого покупатель "чёрного", "серого" или самоввезённого товара лишен.
Каталоги купить нельзя-они бесплатные. На русском языке мы их делать не будем, совершенно сознательно и специально, для обеспечения минимизации ошибок. Электронные каталоги существуют не на всю продукцию. Как правило, на аппараты года издания от 1999-2000, остальные либо на бумаге, либо отсканированные. Единого каталога нет. По каждому прибору (или группе)-свой. Обратитесь непосредственно в Представительство с точным (с шильдика) наименованием прибора и получите свой каталог.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»