а денег у Вас много?
ну это шобы знать Вам по какому варианту считать
--качественно и дорого,
--нормальненоко-так середнячек (ну шобы было),
или
--подешевле (при поддержке китайского производителя)
[/quote]
Денег думаю на это потратить 1 600 USD +/- 300. Это предварительно считали на "оборудовании" Herz.
[quote="Troll";p="68122"]
ну и про сроки
т.е. через месяц у Вас начало монтажа и 2 недели на проект и 2 недели запаса?[/quote]14. Предварительно оговоренное время начала монтажных работ – 16 сентября 2006г. Проект должен быть подготовлен за две недели до начала монтажных работ.
Да. В разумных пределах - по ходу строительства квартиры понял, что о конкретике в сроках можно и не мечтать.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
[quote="Troll";p="68135"][quote="Кузнецов Д А";p="68134"] (не на Таймыре Вы наверно)
[/quote]
та да обычная Крымская температура -25°[/quote]. Минимальная наружная температура, при которой напольное отопление должно компенсировать 100% теплопотерь помещений: -25°C
-25 взял из инфы о моей климатической зоне на сайтах зоны gov

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Температура воздуха наиболее холодной пятидневке обеспеченностью 0,98 = -25C
[quote="Кузнецов Д А";p="68134"]Здесь с проектированием, монтажем и пусконаладкой работы на один день(включая монтаж котла)! ТЗ - 0.5 дня.

Делайте проект и выкладывайте, посмотрим. Радиаторы по моему не нужны и так все будет греть (не на Таймыре Вы наверно)
, если конечно сверлить пол не собираетесь[/quote]
А вот некто Sashok утверждает обратное.
http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?p=68112#68112
Сверлить пол не собираюсь/
Как только проектировщик сделает свою работу, буду делиться, если вдруг чего не поменяется.