медные котельные
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Troll
- Мастер

- Контактная информация:
[quote="GuTherm";p="80319"].. да и я тож 10-ть лет работы на смарку - теперь по новой переучиваться нада :an: ... Абидна... да-а-а![/quote]
дауж скока денужек прокакал... можна была вапще краны не ставить а просто делать вибровставку и перегибать её када надо (типа как поливочный шланг) вот бы эканомия была - зашибись
дауж скока денужек прокакал... можна была вапще краны не ставить а просто делать вибровставку и перегибать её када надо (типа как поливочный шланг) вот бы эканомия была - зашибись
Генерить идеи - мая работа
ага ты сказал значит оно так и есть????внимательнее смотри!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
10 лет работы а показать не че?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
на счет среднего насоса согласен надо было на общую часть ставить.а о том что чистиь не сливая этож сколько кранов надо.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
спасибо канечно за критику НО тема то другая
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
10 лет работы а показать не че?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
на счет среднего насоса согласен надо было на общую часть ставить.а о том что чистиь не сливая этож сколько кранов надо.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
спасибо канечно за критику НО тема то другая
[quote="ЦК 1";p="80335"]10 лет работы а показать не че?
[/quote]Насмешил... У меня папка вложений к сожалению уже полная, а ты в профиль ко мне загляни и остынь, т.к. там мелочь, так фигня из под ногтей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="ЦК 1";p="80346"]посмотрел выглядит достоино а что нибудь глобальное?...да а каким припоем пояете?[/quote]Я где-то выкладывал фотки чугуна на 2МВта... Я придумываю, паять закончил уже лет шесть как.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Re: медные котельные
[quote="ЦК 1";p="79937"]блин медные трубы со временем тускнеют Может кто знает чем их обработать,?[/quote]
Трубы потускнеют, это конечно плохо, но вот как вы фильтр при такой установке чистите? Пока система под нагрузкой могу поверить что мусор в сетке остается, но перед чисткой вы же систему останавливаете, соответственно мусор обратно в трубу вываливается, так что чисть не чисть, а дерьма в трубах меньше не станет. Или слесарь дырку прокулупает в сетке, что еще хуже.
Трубы потускнеют, это конечно плохо, но вот как вы фильтр при такой установке чистите? Пока система под нагрузкой могу поверить что мусор в сетке остается, но перед чисткой вы же систему останавливаете, соответственно мусор обратно в трубу вываливается, так что чисть не чисть, а дерьма в трубах меньше не станет. Или слесарь дырку прокулупает в сетке, что еще хуже.
- Troll
- Мастер

- Контактная информация:
Re: медные котельные
[quote="T-Yoke";p="80434"]Пока система под нагрузкой могу поверить что мусор в сетке остается, но перед чисткой вы же систему останавливаете, соответственно мусор обратно в трубу вываливается, так что чисть не чисть, а дерьма в трубах меньше не станет. [/quote]
а если сделать как в дымаходах под фильтром в нижней т-ке вертикали - спускной кран и весь шлам сольется..
а если сделать как в дымаходах под фильтром в нижней т-ке вертикали - спускной кран и весь шлам сольется..
Генерить идеи - мая работа
[quote="ЦК 1";p="80488"]а че совсем завязал или на другое перешел??[/quote]Позвольте джентельмены полюбопытствовать,а ..и... ?также развить свою конформиссткую мысль ,а...,и...может её (МЫСЛИ отсутствие)?Наличие гидрострелки -это дань дидитриху,моде,или новый развод термоблочников для пингвинов жалеющих денег?????? уталитетжажду ума...или его отсутсвия .Вот пожалуй и Фсё.
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ