темку -то морской затеял , мож и был он причастен к твоему шлифованию корабельному...Weits писал(а):О! Паста Гоииии, сказка! Я почему спросил штоб не ее родимую.... Служил три года, на корабле она меня достала и представляю какого нашлифовать коттеджик медных труб. Этож упадет на хрупкие плечи монтажника, несравнимые с кошельком заказчика. Он всегда жмет....
Дизайн котельной.
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Любитель
- Контактная информация:
Я 7 лет имел удовольствие служить на СФ, ПЛ пр.670М. У меня тоже рука (вернее язык) не поворачиваеться заставить монтажников надирать пастой трубы.Weits писал(а):О! Паста Гоииии, сказка! Я почему спросил штоб не ее родимую.... Служил три года, на корабле она меня достала и представляю какого нашлифовать коттеджик медных труб. Этож упадет на хрупкие плечи монтажника, несравнимые с кошельком заказчика. Он всегда жмет....
Taube
-
- Любитель
- Контактная информация:
А потом приходят отделочники и им наплевать на всё. После них нужно как минимум все чистить. Особенно котлы. снимать облицовку и все пылесосить. Это в лучшем случае. Это когда они ногами на трубы не становяться.Вадяныч писал(а):Хороший монтажник после пайки каждый стык вытирает сухой ветошью ,чтобы убрать остатки пасты, и после такой работы ничего не надо полировать-никакой зелени и разводов .
Taube
- Гидросфера
- Претендент
- Контактная информация: