[quote="alexvp";p="15686276"]
1. Сколько стоит котел?
[/quote]
Я покупал за 150 тыров, но почти год назад. 24 квт. Если чего, то цена включала доставку на место и запуск.
2. Во сколько обошлось строительство хранилища (если оно есть)?
[/quote]
0. Бункер с котлом был.
3. В какую сумму обходится покупка топлива, его доставка и закладка на хранение в отопительный сезон?[/quote]
Купил 8 тонн по 3700. Доставка 2-х тонн 1500 руб. Привез пока 2, храню в котельной.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
[quote="Alekz";p="15686281"]Я бы добавил еще и стоимость сервиса,[/quote]
10 тыров вроде. Или 12. Не помню точно.
[quote="Alekz";p="15686281"]
стоимость электроэнергии расходуемую котлом (кВт\ч в год),
[/quote]
Вот дотошный, прям как я.

Остался у меня с временем подключения к садоводам старый механический счетчик. Повесил я его перед котлом и забыл. Тут резкость навел на него, а он крутится в другую сторону. Эх, дурные привычки молодости...
В выходные если время останется, то переподключу. Только киловатты будут в результате, а не деньги. День-ночь никак не учитывается.
Эти расходы мало на что влияют. Жрет он только в момент работы шнека (ватт 800), когда дует - 100, а когда стоит 20. Сейчас время работы шнека 3 секунды.
возможный вызов специалистов по очистке дымохода (ведь со временем потребуется?),
[/quote]
Прям мысли читаешь! По состоянию на сейчас 5 тыров (не искал, спросил у тех, кто монтировал дымоход), но думаю, что рядом с дымоходом врежу факровское окно. Не мансардное, а типа люка, чтобы самому к дымоходу вылезать. Дело не в том, что 5 тыров жалко, а в том, что спецы не карлсоны, лестницу ставят, по металлочерепице ей елозят.
а так же стоимость мер противопожарной безопасности

(ведь как я понял, в некоторых случаях несгоревшее до конца топливо просто вылетает в трубу в виде красивых и ярких огоньков) и т.д. и т.п.[/quote]
Этого эффекта мне добиться не удалось

У меня котел другой.
Как запасной вариант рассматривать пеллеты - бред. Как основной - вполне себе вариант, но с оговорками. Все равно как с дизелем не будет.