Маркетинговая политика фирм-производителей

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

нормально смотрели. я не на рынке беру, так что с этим проблем нету.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

Я совсем запутался Я монтирую систему обвязываю котел заполняю теплоносителем Газовщики подключают газ Приходит настройщик из сервисной службы настраевает котел заполняет гарантийный талон и все На время гарантийного срока я в котел не лезу Так кто вы Олег Дмитриевич кудесник вы наш

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

эт в какой такой сказке при запуске его газовщики настраивают? В моем мире газовщики только гарантийный талон заполняют, и то коряво, а еще торжественно кран газовый поворачивают. Остальное все идет за мной, вместе с обслуживанием и ремонтом. хотя обслуживают в моей реальности уж очень редко.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru

BAXI-Ural
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение BAXI-Ural »

fredisk писал(а):Так кто вы Олег Дмитриевич ...
И швец, и жнец, и проектировщик-мотажник-газовик-сервисник-продавец, от налоговой беглец, и на форуме писец, и на дуде игрец. Специалист широкого профиля.... Совсем вы в своих европах расслабились... С Рождеством! :D
Лучшее решение - стандартное решение....

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

oleg.dmitrievic писал(а):зад
эт в какой такой сказке при запуске его газовщики настраивают
Где вы ето нашли

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Не, только инженер монтажник. ну по чуть продавец, от налоговой беглец и на форуме писец :) А вот проектированием я как-то не занимаюсь.

BAXI-Ural
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение BAXI-Ural »

oleg.dmitrievic писал(а):А вот проектированием я как-то не занимаюсь.
Ну, не скромничайте! Ведь все проекты у нас в голове! Нафига нам бумажки?!
Лучшее решение - стандартное решение....

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

Вы забыли атестированный пусконаладчик котлов Склероз батенька

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

аттестат показать?

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

А вы не могли бы Диму металлом научить работать а то у него на строимтепло сплошной ппр

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re:
oleg.dmitrievic писал(а):аттестат показать?
Дима говорил они у вас в переходах продаются

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re:

BAXI-Ural писал(а):
oleg.dmitrievic писал(а):А вот проектированием я как-то не занимаюсь.
Ну, не скромничайте! Ведь все проекты у нас в голове! Нафига нам бумажки?!
ну есть в голове чутьчуть, метров до трехсот наверное :) если честно, занимался бы, но невыходит цветочек аленькай.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
fredisk писал(а):А вы не могли бы Диму металлом научить работать а то у него на строимтепло сплошной ппр

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re:
oleg.dmitrievic писал(а):аттестат показать?
Дима говорил они у вас в переходах продаются
Ну да, продаются, только [*ЦЕНЗУРА*] их покупать? заказчики не спрашивают, а производители на купленный не ведуться :)

А с димкой по этому поводу мы спорим уже давно.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Найти хорошего сварщика целая проблема. Поэтому металом работаем мало, в основном медью.

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

А вообще меня немного напрягает попытки подколоть от некоторых тутошних товарищей. (бакси не в счет).
Я почему хорошо отношусь ко многим тут находящимся, к томуже например Димке. Потому что он небоится своих ошибок, не скрывает их и не оправдывает, он просто учится, растет. посмотри на начало его темы http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=21&t=14080" onclick="window.open(this.href);return false; и прочитай ее всю. Вот у таких людей будет будущее, такие способны организовывать работу, покупать хороший и дорогой инструмент, давать работу людям и получать за свою работу деньги в прямом смысле слова и самое главное ему явно есть чем гордится. а вы так и будете за подачку сами работать, а из инструмента иметь только утюг, молоток да ... маму. а то что вы мне тут пытаетесь правдами и неправдами доказать что ППР круче паренного яйца, только потому что больше ненаучились ничему... вобщем плохо это и не красиво.

fredisk
Профи
Профи

Сообщение fredisk »

Да не доказывал я что ппр круто Каждой трубе свое место А вот на ваших страницах сплошной ппр и бани

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re:
Dim@ писал(а):Найти хорошего сварщика целая проблема. Поэтому металом работаем мало, в основном медью.
А медь на твердой или на мягкой пайке или прессованная

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

где у меня ППР и бани?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
fredisk писал(а):А медь на твердой или на мягкой пайке или прессованная
Вы тролите чтоль? или всежтаки интересуетесь? на прессе лучше всего, но [*ЦЕНЗУРА*] дорого, на мягкой дешево и просто, при этом надежно, но такая пайка не любит вибрацию, поэтому например в холодильных установках применяют твердый припой.

fredisk
Профи
Профи

Re:

Сообщение fredisk »

oleg.dmitrievic писал(а):А вообще меня немного напрягает попытки подколоть от некоторых тутошних товарищей. (бакси не в счет).
Я почему хорошо отношусь ко многим тут находящимся, к томуже например Димке. Потому что он небоится своих ошибок, не скрывает их и не оправдывает, он просто учится, растет. посмотри на начало его темы http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?f=21&t=14080" onclick="window.open(this.href);return false; и прочитай ее всю. Вот у таких людей будет будущее, такие способны организовывать работу, покупать хороший и дорогой инструмент, давать работу людям и получать за свою работу деньги в прямом смысле слова и самое главное ему явно есть чем гордится. а вы так и будете за подачку сами работать, а из инструмента иметь только утюг, молоток да ... маму. а то что вы мне тут пытаетесь правдами и неправдами доказать что ППР круче паренного яйца, только потому что больше ненаучились ничему... вобщем плохо это и не красиво.
Это Я своей работой зарабатываю денги и не ною об откатах и ПРОЦЕНТАХ И инструмент у меня покруче будет А как ВЫ умеете изварачиватся от неудобных вам вопросов и всегда быть правым я заметил давно

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
oleg.dmitrievic писал(а):Вы тролите чтоль? или всежтаки интересуетесь? на прессе лучше всего, но [*ЦЕНЗУРА*] дорого, на мягкой дешево и просто, при этом надежно, но такая пайка не любит вибрацию, поэтому например в холодильных установках применяют твердый припой.
ВЫ опять не ответили какой способ применяете вы

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
oleg.dmitrievic писал(а):где у меня ППР и бани?
На сайте водоснаб

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
И ппр у вас турецкий KALDE потому что откат побольше а цена поменше того же екопластика

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

frediskхотелось бы увидеть ваши работы, что бы приобщиться хотя бы чучуть к мастерству "европейских мастеров"

KGiP
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение KGiP »

И инструмент у меня покруче будет
Любезный! Озвучьте ваш инструмент, при ваших тамошних заработках.

p.s. Так сказать почти земляку.
Kgip и победил.
Бармалей в отоплении.

Slayer
_

Re:

Сообщение Slayer »

fredisk писал(а): И сколько раз вы эту замену делали и как на ето смотрели гарантийщики
Позвольте любезный Вестермен вставлю 5 копеек или как там у Вас евроцентов :D
пару раз попадал на теплообменники дорогостоящие. Только маржа и спасала от финансового фиаско. Причем Проблема возникает как бы из пустяков, мелочей, совокупности факторов, стечения обстоятельств, на которые иной раз и внимания не обратил бы. И если рассматривать ситуацию формально, то и вины нашей нет, но для сохранения лица фирмы и имиджа несёшь реальные убытки. :cool:
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

вот этого он как раз и не пойме мне кажется. у него другая тактика. повесил, копейку схватил и убежал. а зак потом сам крайнего пусть ищет.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
fredisk писал(а):Это Я своей работой зарабатываю денги и не ною об откатах и ПРОЦЕНТАХ И инструмент у меня покруче будет А как ВЫ умеете изварачиватся от неудобных вам вопросов и всегда быть правым я заметил давно
ну да ну да.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
fredisk писал(а):oleg.dmitrievic писал(а):
где у меня ППР и бани?

На сайте водоснаб
для начала желательно посмотреть на даты тех фотографий (постов). а также на то, что я его выложил в доказательство того что я действительно хорошо с ним работаю, и избегаю его не потому что паять его не умею. и кстати во первых единственый снимок с ППР на моем сайте (который я паял) сделан из как вы говорите говеного кальде, который купил заказчик. Больше, моих работ с ППР там нет вообще, а обьектов где я использую ППР в 2113 году вы не найдете не только на фотографиях. Хотя невижу ничего зазорного использовать его на водоснабжение.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
fredisk писал(а):И ппр у вас турецкий KALDE потому что откат побольше а цена поменше того же екопластика
Он с рынка, и куплен заказчиком, так что вообще мимо кассы. у моих поставщиков его нет вообще. ни турецкого, не французского.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»