Вы вытащили цитату, но что-то про напольное отопление в ней нет ни слова. Если Вы скажите, что встроенные это и есть напольные, Вы не правы. Это я поясняю для тех кто не читал этот справочник или учебник Уважаемого Богословского, к слову я лично учился у него. Так вот, раньше советская домостроительная промышленность выпускала некоторые модели хрущевок и панельных домов с встроенными в конструкцию стен, я подчеркну, стен, трубами отопления вот об этом и идет речь. Пристроенные панели ставили под окнами, это я то же сам видел, но вот что бы встраивали в пол, такого я не встречал, да этого и быть не может. Все эти панели подключались к системе отопления с параметрами теплоносителя не позволяющими применить их в системах напольного отопления. Перечитайте еще раз эту главу.Taube писал(а): Гл.13.1 «Панельно-лучистое отопление осуществляется с помощью встроенных, пристроенных или подвесных излучающих панелей».
Уважаемый Taube, цитаты, тем более таких Великих и Уважаемых людей надо применять очень обдумано!