Слухи и не только про Henco
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Какой то открытый черный пиар на мой взгляд - который выглядит так как будто конкурент на объекте подпилил спецом кусок трубу в одном из туалетов на верхних этажах и теперь пускает слухи что вот там то труба потекла ), подделки везде и на каждом шагу ))0 г*** никто подделывать не будет такчто бренд (HENCO OVENTROP даже м/п KERMI) останется брендом и показателем качества... какаято неправильная рыночная игра ведется автором топика ) вот.
- ermalex
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="allashev_eksan";p="15666624"] Дорого и сердито!!! Oventrop отдыхает. [/quote]
Отдыхает по цене или по сердитости? Если по сердитости то обоснуйте в чем она заключается. Oventrop например предлагает комплексную систему в которои есть почти все элементы систем отопления и водоснабжения. Я на своих обьектах дополнительно использую только медные трубы арматуру Watts и коллектора на водопровод Far ( они удобные очень).
Отдыхает по цене или по сердитости? Если по сердитости то обоснуйте в чем она заключается. Oventrop например предлагает комплексную систему в которои есть почти все элементы систем отопления и водоснабжения. Я на своих обьектах дополнительно использую только медные трубы арматуру Watts и коллектора на водопровод Far ( они удобные очень).
Я тут буквально на днях делал один из температурных тестов с трубой oventrop... чё сказать-то и незнаю... ведёт себя также как и какой-то бренд из Хабаровска
очень хорошо себя показала настоящая хенка и вавин, чуть хуже прандели. Вощем от oventropа я ожидал лучшего результата. Но прошу заметить что это только один из пяти тестов, мож он в других тестах всех парвёт фклочия... но чёт я сильно сумневаюсь
Вощем если oventrop ещё хоть один тест завалит - он не будет участвовать в тесте долговременной прочности - нет смысла париться. Пока в очереди только 3 претендента.

Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
[quote="vaivse";p="15666457"]Мы боролись с подделкой по своему, писали прям на заводе на трубе название своей фирмы ( не могу назвать) но труба сразу перестала пользоваться спросом, хотя после надписи фирмы стояла надпись MADE bY HENCO. Не помогло! А ФИТИНГИ НЕ ДЕЛАЮТСЯ НА ЗАВОДЕ HENCO!!!!!! Они их заказывают у другого производителя, так же как KAN не делает у себя трубу, а заказывает её у Хейвинга. БИР-ПЕКС фитинг заказывает на заводах Гон-Конга. Овентроп не делает сам трубу, ему её делает завод Хейвинг, но по самой дорогой технологии!!![/quote]
Труба называлась Корадо - реально суперская труба, не то что Хенко. ТО у них труба Henco, то Henco Super, то Henco Rix.
Продается из Бельгии, где сделано - непонятно (Польша, Китай, Тайвань), состав то ПЕРТ , то НеПерт. Ал=0,2
и это все НАСТОЯЩАЯ ХЕНКО!!!! 
Труба называлась Корадо - реально суперская труба, не то что Хенко. ТО у них труба Henco, то Henco Super, то Henco Rix.

Дорогу осилит идущий
-
- Любитель
[quote="vaivse";p="15673670"]Да действительно труба называлась Корадо, но цена на реального производителя была высока и мы не выдержали конкуренции с подделками. Позже слили весь складской остаток на рынки))[/quote]
Земля маленькая... Сейчас нормальную трубу надо искать. Пора переходить на медь
Земля маленькая... Сейчас нормальную трубу надо искать. Пора переходить на медь
Дорогу осилит идущий
Дык уже пробуем Q-tec®! от KME Group S.p.A. Пока 140 циклов(20-80°С) прошла на фитингах от самого любимого(намеренно без кавычек и только исходя из рейтинга продаж... и штоп Дихтатор карточку не влупил) производителя.
Кстати создамка я темку про испытания этих систем.
Кстати создамка я темку про испытания этих систем.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Re: Слухи и не только про Henco
[quote="Paola";p="15665659"]Прошла такая навязчивая инфо, что металлопластик применённый в «Триумф Палас»(высотка в Москве) фирмой Дон сервис дал повод к запрету на его применение в дальнейшем, якобы он схлопывается (разрушается клеевой слой) просходит сужение, якобы они неоднократно сталкивались с этой проблемой.
Или кто-то по другому истолкует запрет м/пл и применение сшитого полиэтилена. Мы сейчас проектируем высотный дом- помогите разобраться..[/quote]
МП якобы начал "схлопываться", после того, как кто-то занес подарочки в отдел закупок Дон-строя. До этого стоял Мп замечательно. Каждая четвертая квартира в Москве построена ДСК-1. ( 1,2 млн кв метров в год) И в каждой квартире ДСК-1 уже три года использует МП - причем это массовое жилье, не элитное. МП стоит великолепно.
Или кто-то по другому истолкует запрет м/пл и применение сшитого полиэтилена. Мы сейчас проектируем высотный дом- помогите разобраться..[/quote]
МП якобы начал "схлопываться", после того, как кто-то занес подарочки в отдел закупок Дон-строя. До этого стоял Мп замечательно. Каждая четвертая квартира в Москве построена ДСК-1. ( 1,2 млн кв метров в год) И в каждой квартире ДСК-1 уже три года использует МП - причем это массовое жилье, не элитное. МП стоит великолепно.
Дорогу осилит идущий