Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Че то в старом моем каталоге нет этого Prime Сейчас в инете поищу манул на сайте Бакси. Подумаю
Посмотрел. Prime дороже все равно чем ECO у Вайлланта.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Дмитц писал(а):отличие в гидравлике, а именно он пластмассовый
Да уж, умней чем это, нам вряд-ли что сказать удастся. А Вы, раз уж занялись вирусной рекламой, правописание подтяните. Глаза режет вопиющее игнорирование знаков препинания.
Mij-gan писал(а):
Да уж, умней чем это, нам вряд-ли что сказать удастся. А Вы, раз уж занялись вирусной рекламой, правописание подтяните. Глаза режет вопиющее игнорирование знаков препинания.
по ближе к теме попрошу! Есть че сказать вперед, нет иди в аське по кричи!!!!!
[quote="Mij-gan"]"Поближе к теме" Представитель Фондитал на стр.3 посоветовал. Но для Вас это "слишком просто". Так что - сам флуд и разводишь.
Иди те ка батенька по ближе к печке!!! А оскарбления засуньте себе в ...опу!
RUZALIN писал(а):Eco Tec plus VU 24 кВт стоит 1512 Евро.
У всех Баксюков есть встроенная погодная автоматика. Довесь на Валенок "погоду" и посмотри на цену. Хотя спасибо за справку, я чет цены не дотюхал сравнить, у нас Валенков почти нет и они, для меня, априори дороже Баксей.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
На этом форуме много раз слышал, что погодозовисимое управление на настенниках Бакси не работает толком. Сам никогда не вешал на Бакси датчик уличной температуры, поэтому нет данных по его работе на этих котлах. Может кто разъяснит, как они работают по погоде. или на конденсатниках Бакси они получше сделаны? На Валенках погоду цеплять действительно дорого выходит
Не знаю, у кого как, а по мне так нормально "погода" у Баксей отрабатывает. На Майне еще не пробовал, она только появилась и я стараюсь битермиками не работать. На остальных котелках вполне адекватно фунциклирует. На конденсатниках ваще красота, особенно где плата LMU-54.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
На Майне и нет погоды, если только на новых этих не появились. Надо бы какому нибудь заку(у кого Бакси) бесплатно подарить и установить погоду и наблюдать как она отрабатывает