сломался котел NAVEN, что делать?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Надо будет при друзьях это процетировать, оказывается я владелец Lamborghini(Вайлант)Santeh писал(а):Vaillant, Buderus -это же Lamborghini

One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
-
- Претендент
- шидол
- Мастер
Re:
а яRUZALIN писал(а):Надо будет при друзьях это процетировать, оказывается я владелец Lamborghini(Вайлант)Santeh писал(а):Vaillant, Buderus -это же Lamborghini

чисть канализацию и никого не бойся
-
- Претендент
- шидол
- Мастер
Re: сломался котел NAVEN, что делать?
А че тему с начала не судьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать?
Я конечно не Mij-gan,но если это не проблэма,то тогда Ваще праблем нет.ra9yqy писал(а):Здравствуйте, подскажите по настенному котлу naven, работает, как часы до тех пор, пока не пользуешься горячей водой, после чего котел греет отопление до заданной температуры отключается больше признаков жизни не подает, пока не перезапустишь.... И плату ставил с другого котла, датчики протока менял, трехходовой клапан новый поставил, результат тот же...
-
- Претендент
"топикстартера" *Е тут не слово не сказано!
А по этому вопросу могу сказать что это бред, так не бывает! он как минимум должен высвечивать ошибку в 100% случаях. Все вопросы, которые могут быть связаны сданной проблемой "Если подумать логически" не могут до такого повлиять на котел, что он невключается!Допустим даже если такое произошло, при замене платы все должно было стать на свои места. Потому что именно она отвечает за алгоритм котла! А если вы сервисники об этом не подумали напрашивается вопрос? либо вы такие сервисники... Либо не разу этот котел в глаза не видели, либо просто не хотите помочь человеку))))
Его вопрос попахивает заказной статьей
Если это не так, то жду нормального описания проблемы)
А по этому вопросу могу сказать что это бред, так не бывает! он как минимум должен высвечивать ошибку в 100% случаях. Все вопросы, которые могут быть связаны сданной проблемой "Если подумать логически" не могут до такого повлиять на котел, что он невключается!Допустим даже если такое произошло, при замене платы все должно было стать на свои места. Потому что именно она отвечает за алгоритм котла! А если вы сервисники об этом не подумали напрашивается вопрос? либо вы такие сервисники... Либо не разу этот котел в глаза не видели, либо просто не хотите помочь человеку))))
Его вопрос попахивает заказной статьей
Если это не так, то жду нормального описания проблемы)
- шидол
- Мастер
ну не будем говорить чем от кого попахивает.
Про 100%-сильно, но наивно. На котлах других брэндов все баги давно обсосаны и к ним готовы.
ТС сам продает эти котлы,значит и покупателям свистит про то что "надежный,хороший,сервис есть и запчасти"За что боролся на то и напоролся.
Т.е. еще раз подтвержается мое мнение -какой котел такой и сервис.
навьеном не занимаюсь,но в плане сервиса вообще-в теме. и по поводу алгоритмов-тоже. А вот помогать дистанционно-не зная что там налепилТС,это все равно что вырезать гланды через то место куда надо засунуть девайс,да еще ночью и с зажмуренными глазами.А спрашивать -протер стекла,постучал по трубе-эт в "доступную" техподдержку
Если это не так, то жду нормального описания проблемы
Ага,щаззз,разрешите бегом

Про 100%-сильно, но наивно. На котлах других брэндов все баги давно обсосаны и к ним готовы.
ТС сам продает эти котлы,значит и покупателям свистит про то что "надежный,хороший,сервис есть и запчасти"За что боролся на то и напоролся.
Т.е. еще раз подтвержается мое мнение -какой котел такой и сервис.
навьеном не занимаюсь,но в плане сервиса вообще-в теме. и по поводу алгоритмов-тоже. А вот помогать дистанционно-не зная что там налепилТС,это все равно что вырезать гланды через то место куда надо засунуть девайс,да еще ночью и с зажмуренными глазами.А спрашивать -протер стекла,постучал по трубе-эт в "доступную" техподдержку
Если это не так, то жду нормального описания проблемы
Ага,щаззз,разрешите бегом

-
- Претендент
Ну наконец-то они появились. И - вместо обсуждения проблемы началась очередная беспонтовая реклама.Мутный писал(а):По закону жанра сейчас должна появиться группа поддержки, которая расскажет какие хорошие котлы Навьен и какой у них хороший сервис

Впрочем, от дилеров Navien другого уже и не ожидаешь.
Тонкий намек (тридцатый по счету), что всем дилерам немецких котлов нужно срочно звонить в представительства Navien и "затариваться" этими замечательными котлами.mr. Muskul писал(а):Хотелось бы услышать мнение потребителей, а не продавцов более дорогих брендов ! Скоро сезон, а у кого-то по всей видимости нет работы!
А с начала тему не хотите почитать ? Это уже просто неадекватная тупость пошла.

- шидол
- Мастер
Re:
Ага.как секас -так без меня,а обищалгpязнуля писал(а):Вай , шидол, не нервничай...
Валерьяночки подкинуть?
А я щаз с тремя будерусами бился... победил. Но я был спокоен т.к. знаю к кому за помощью обратится.

Че тебе помогать? Свечку подержать?
-
- Претендент
Здесь если вы не забыли мы обсуждаем возможные проблемы, которые могут возникнуть при эксплуатации котлов NAVIEN а не БУДЕРУС И ЮНКЕРС или я ошибаюсь?
Так что уважаемый шидол предлагаю открыть свою тему, и вместе со своими союзниками обсудить хоть "Лабораторию сисег", хоть то что Будерус закупает у Naviena теплообменники!
можно бегом;)
Так что уважаемый шидол предлагаю открыть свою тему, и вместе со своими союзниками обсудить хоть "Лабораторию сисег", хоть то что Будерус закупает у Naviena теплообменники!
можно бегом;)