Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Во понаписали-то и главное - всё по теме Куда модератор смотрит? Dim@ по поводу исходного вопроса: http://www.forum.c-o-k.ru/viewtopic.php ... #p15738384" onclick="window.open(this.href);return false;
На первой же странице Геннадий Лазарев описывает порядок действий для отключения радиаторного контура. Я не проверял.
Dim@ писал(а):Сталкнулся с проблемкой что с известными мне панелями управления котлами невозможно реализовать функцию теплого пола в летнем режиме (т.е. необходимо что бы летом или в межсезонье с башки прямой контур радиаторов можно было выключить, а оставить включенным теплые полы и приоритет ГВСа). С такими вопросами заказчики каждый второй обращается.
Может кто знает на чем можно это реализовать или может можно настроить, например на будерусе (часто ставим их)?
Про Будерусы уже написали, могу сказать, что и с виссмановскими Витотрониками 200/300 спокойно делали мы "раздельное отключение" РО и ТП.
Конденсатники есть.
дизельный котел weishaupt, пламя голубого цвета... правда больше 15 кВт в россию пока не поставляется...когда сертифицировали не было большей мощности, а теперь есть.
2093-D-01-11.pdf
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зашел на сайт Хансы - весь день до них дозвониться было невозможно,
в разделе контакты посмотрел дилеров, всех обзвонил - никто из них дизельные конденсационные котлы не возит.