СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re:
НА СХЕМЕ 396 ТАК И ДОЛЖЕН СТОЯТЬ БОКОМ ИЛИ БЕЛОЙ КРЫШКОЙ КВЕРХУ? ВОТ ЧТО НЕЯСНО как его правильно поставить в низу радиатора.Dim@ писал(а):394 поток к радиатору, 396 поток от радиатора. Так в инструкции, так же 396 можно поставить и на подачу, а 394 (если он с возможностью установки термостата) на обратку незя
ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ НАДОЕЛО.
Последний раз редактировалось tagaleks 19 янв 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Вы это сделали? Или можете только болталогией заниматься? У вас производительность текущего насоса большая , скорость теплоносителя в заужениях больше 1 м/с отсюда и шумы. Что делать вам посоветовали сразу.Code писал(а):- заменить насос на менее производительный или автоматический (Альфа2 25/40)
- поставить перепускной клапан
-
- Профи
А что толку с вашего капса?????????????????????????????????
мне что все 100 советов пробовать, я миллионер по вашему, и насосы, и клапана, и перепускной, и балансировочный, и т.д и т.п тоесть пока систему не разорвет нах всё ставить и сразу да?
спасибо сами ставьте себе.
было бы дох денег ужебы систему с нуля поставил.
а что все разное советуют это об одном говорит что все знают всё так же как и тот кто мне это дерьмо установил, т.е них - я.
мне что все 100 советов пробовать, я миллионер по вашему, и насосы, и клапана, и перепускной, и балансировочный, и т.д и т.п тоесть пока систему не разорвет нах всё ставить и сразу да?
спасибо сами ставьте себе.
было бы дох денег ужебы систему с нуля поставил.
а что все разное советуют это об одном говорит что все знают всё так же как и тот кто мне это дерьмо установил, т.е них - я.
-
- Профи
как уже не раз говорилось на форуме: кроилово ведет к попадалову.
тут все написано что надо сделатьDim@ писал(а):Code писал(а):Dim@ писал(а):Code писал(а):
- заменить насос на менее производительный или автоматический (Альфа2 25/40)
- поставить перепускной клапан
Вы это сделали? Или можете только болталогией заниматься? У вас производительность текущего насоса большая , скорость теплоносителя в заужениях больше 1 м/с отсюда и шумы. Что делать вам посоветовали сразу.
-
- Профи
какие данные вы дали. исходя из них и делаются предположения. тут экстрасенсов нет. не писал ни чего в вашей теме потому что первый пост написан заглавными буквами(капсом), обычно так пишут неадекватные люди. видя дальнейшие ваши посты понимаю что был прав. хороших вам снов под шум труб)))tagaleks писал(а):а что все разное советуют это об одном говорит что все знают всё так же как и тот кто мне это дерьмо установил, т.е них - я.
-
- Гуру
- Контактная информация:
- ARGUS
- Любитель
Re:
это минус любого форума. разные люди дают разные советы. зачастую бывает сложно вычленить правильный. и в этом не всегда виноваты советующие. у одних и тех же симптомов бывают раные причины.tagaleks писал(а):мне уже поставили насос только 1 час назад, wilo Wilo Stratos PICO 25/1-4 байпас убрали, и что? да ничего не изменилось, кроме 10 штук с работой на свалку, советуй неадекват дальше только себе водолейЕкб и хороших вам сон под ваши же советы.
Во всем виноваты проектировщики
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
кто такую ерунду насоветовал? я не по русски написал что делать?tagaleks писал(а):Wilo Stratos PICO 25/1-4 байпас убрали
а если серьезно - то почему бы вам не вызвать тех специалистов которые вам это сделали? вы платили за геморой или за результат?Dim@ писал(а):Знаю верный способ, недорогой и 100% ный - купите всей семье беруши.
или вы сэкономили и наняли гастеров?

-
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Re:
причем замечу, в 99% случаев они правильные, просто человек начинает обычно делать все но не доконца. а в итоге получает нуль.ARGUS писал(а):это минус любого форума. разные люди дают разные советы. зачастую бывает сложно вычленить правильный. и в этом не всегда виноваты советующие. у одних и тех же симптомов бывают разные причины.tagaleks писал(а):мне уже поставили насос только 1 час назад, wilo Wilo Stratos PICO 25/1-4 байпас убрали, и что? да ничего не изменилось, кроме 10 штук с работой на свалку, советуй неадекват дальше только себе водолейЕкб и хороших вам сон под ваши же советы.
Я конкретно этому человеку написал, что нужно взять камеру, снять все что есть, с маркировками оборудования, со звуками, с комментариями. снять все это, выложить в ютубе, и дать ссылку. подругому ему можно помочь только методом тыка. и что? а все как и положено, выкинул десятку, и все кто на форуме присутствует нихрена незнает и не умеет.
Хотя если подумать, поучемуто у тех кто тут ничего незнает и не умеет такой херни невыходит. Никто не подскажет почему? а я подскажу, потому что ТС как и основное количество мужиков говорит Я САМ! Х;%ь тут делать то? вот те и х%:?ь слушай дальше как говорится.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg
-
- Гуру
- Контактная информация:
а у тебя что, есть сомнения?а если серьезно - то почему бы вам не вызвать тех специалистов которые вам это сделали? вы платили за геморой или за результат?
или вы сэкономили и наняли гастеров?
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
-
- Гуру
- Контактная информация:
ну как я и написал чуть выше. стратос поставил по моему совету наверное. насчет байпаса незнаю кого послушал. тут вроде все единогласно сказали что он нужен и его надо приоткрыть чтоб шум исчез.кто такую ерунду насоветовал? я не по русски написал что делать?
Другой только вопрос, а товарищь знает что пико еще и настраивается?
-
- Гуру
Бойпас желательно(скорей всего обязательно) востановить.Причиной шума может быть более высокое давление в РБ,сделайте его ниже на 0,1-0,2 атм,чем в Вашей системе.tagaleks писал(а):не уже поставили насос только 1 час назад, wilo Wilo Stratos PICO 25/1-4 байпас убрали, и что? да ничего не изменилось, кроме 10 штук с работой на свалку,