ну если вы привыкли одним краном всё перикрывать то и его можно не ставить,поверте я на сервисе в будерусе много проработал и вот из-за таких как вы сливал 200 литровые бойлеры через аварийники потому что они тоже не считали что нужны краны и спускникиoleg.dmitrievic писал(а):так будет отлично работать. и насосы можно любые ставить.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
только три крана я лишних насчитал
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
а перемычки ваши с балансировочником не ведро железа,я только человеку нарисовал краны так что бы он потом не мучался при обслуживании а вот вас несёт начинаете там о высоких материях а если все термоголовки закроются,а вы почитайте в самом начале что человек однотрубку хочет делать
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
и почему вы все про обратные клапана забываете вот я каждый год сначала запускаю тп осенью и 1.5 месяца чувствую до холодов себя комфортно и кот мой тоже а потом только радиаторы
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
да регулятор электрический выглядит это так коробка в которую входит 220 провод, выходит на сервопривод 3-х ходового 220 с 2 фазами и ноль тобиш влево крутить и вправо крутить и 3 тий выход это 2 проводка для накладного датчика(термосопротивление)низкого напряжения 24в,там инструкция будет разберётесь,делайте по последней схеме и всё нормально,и не слушайте тех кто ставит перемычки с балансиров. и при этом не ставит на него ни одного крана наверно тупо на сварку для полного гемороя
,
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
я бы это всё спаял тоже из 32 тройников полипропиленовых и фильтра полипропиленовые и краны раз уж такая кухня пошла,и нормально бы он себя чухал