Во-первых, база по ремнту торпедных катеров, подальше.
В плане установка чугунного напольника (м.б. BAXI), но не сегодня.
Спросил про устаноку ВП не меандрическо-змеевидном способе, а про "решетку" из НЖ.
Коль нержавка для форумчан- красная тряпка, идите, вы, далеко..
P.S. я видел ЛИЧНО НЖ после 60 лет эксплутации.. Вы, млять, видели МП/медь такого срока службы !? (я в яростиот того, что-спросил про "решетку", взамен получил совет побирушки- млин- нет такой возможности-молча завидуй...)
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Rejepov, датчик электрокабеля в одном месте (свободном/вентилируемом), а сам кабель под шкафом/гардеробом/кроватью/придумай сам петляет.. Оттуда и локальный перегрев
Теплые полы: электрические или водяные?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
Ilya Rejepov
- Профи

Почему нержавейка красная тряпка? Я лично труб из нержавейки в продаже вообще не видел. Дело хозяйское, делайте хоть из золота, если есть возможность. Будет вообще вечное отопление.
Что касается локпльного перегрева - стяжка вообще-то распределяет тепло равномерно, поэтому при грамотной раскладке петель Тп перегрева не будет.
Что касается локпльного перегрева - стяжка вообще-то распределяет тепло равномерно, поэтому при грамотной раскладке петель Тп перегрева не будет.
-
Ilya Rejepov
- Профи

[quote="Барабан";p="36914"]Так как насчет решетки ?[/quote]
Во блин, однако намуд...тесь вы со сваркой, аргон аргоном, но ошибки то люди делают, где что непроварится, через год всплывет и весь труд в ж....
Не хотите из МП т.к. долгосрочная надежность непонятна (логично), делайте из меди, чтобы исключить коррозию с бетоном (хотя она и так минимальна: бетон-то сухой), то возьмите в пластиковой защитной оболочке (тонкой)
Во блин, однако намуд...тесь вы со сваркой, аргон аргоном, но ошибки то люди делают, где что непроварится, через год всплывет и весь труд в ж....
Не хотите из МП т.к. долгосрочная надежность непонятна (логично), делайте из меди, чтобы исключить коррозию с бетоном (хотя она и так минимальна: бетон-то сухой), то возьмите в пластиковой защитной оболочке (тонкой)
Не знаешь закона Ома - сиди дома...
Интересно (про медь)... А сколько будет стоить м.п. (и какого сечения он должен быть, если, скажем подогревать 10 м.кв. пола) этой трубы ?
Если я понял правильно, то медь гнется превосходно, и по монтажу от МП не сильно отличается- только вместо обжимного фитинга напаевается тот же... фитинг ? Заранее простите за терминологию- полагаю, что вы понимаете, что имею в виду
За совет по "решетке" отдельное спасибо, калибровать сечения и впрямь глупо.
Если я понял правильно, то медь гнется превосходно, и по монтажу от МП не сильно отличается- только вместо обжимного фитинга напаевается тот же... фитинг ? Заранее простите за терминологию- полагаю, что вы понимаете, что имею в виду
За совет по "решетке" отдельное спасибо, калибровать сечения и впрямь глупо.