to mig
дадададада:)))) совершенно правильно все говорите)) я же сперва все это набрала в сообщении , потом стерла:) Но все... не могу больше молчать:) Это вообще оч больная тема:)
То,что у нас можно квт купить по 250 зеленых енотов ( старая цена) это еще ладно.... Но самое плохое то- что, квт-ты - то продаются , а.... новые линии не проводятся и трансформаторы под новые мощности не перематываются, ну или не добавляются..., короче не соответствуют пропускаемым мощностям и , как следствие этого зимой... 160 . В этом году собираюсь очень настойчиво СОВЕТОВАТЬ заключить договор с западными сетями Мосэнерго... Во-первых мы перестанем быть фантомами, так - как сейчас мы не то-чтобы субабоненты..., мы суб-суб абонентами являемся.., а такого быть не может просто потому-что не может быть:)...Это нонсенс ....
Лампочки.... Точно...... Вообще не освещают....,а аппаратура... так у меня из-за этих 160 - все в ванной перемерзло... Можете себе представить, при включенном конвекторе в помещении -2,,??? Он включен... ,а теплоотдачи никакой... Вообщем-то этот мой топик с того и начался... С моего шока при - 38 за окном

) Если бы не камин и печь..., мы бы не смогли на даче остаться

( Я пришла в наше правление платить за электроэнергию и рассказала..., что у меня и как....А там, как раз наш электрик сидел и говорит : "А, что вы удивляетесь??? Я замерял -160 дает, срочно спасайте электро- технику"...Так я об этом 160 и узнала

.. А телевизор у меня от UPS работает....
))))))))))))) я об этом тоже думала:) Своя подстанцияяяяя... клааааасссс... Мечта хозяйки...А где можно посмотреть про такие газовые генераторы?? Про выбросы в атмосферу и т.д.
Кстати, про похудеть:)) Хихик - извечная женская блажь:) Я еще не видела такую, которой худеть не надо

)))Бедная:) Представляю.... торжество мужского шовинизма:)))))))) , когда женщина, чуть ли не валяется у него в ногах)))) да еще чужая, плиин:)))) А Вы подарите ей СD c хорошей выборкой или mix-ом.. Даж подсказать могу, с какой именно и... ей , больше ни худеть не придется, ни дорожка не понадобится, потому-что просто невозможно не быть в форме, если хоть в часик в день наслаждаться ритмами:) Усидеть невозможно:)