Всем привет.... Замерзаю..SOS!!!

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
mig
Профи
Профи

Сообщение mig »

[quote="Натуля";p="52227"] Кстати ,у нас можно любой каприз на наши деньги:) Тоесть сколько хочешь - столько квт и покупай...только плати...[/quote]
Во во, а потом плачут 100- 160 вольт на выходе. Лампоски в доме все небось тусклые. Я с таким Ротшильдом разговаривал, матерится жутко. Вся бытовая техника у него очень часто ку ку. Последней сгорела беговая дорожка. Его супруга у меня чуть не в ногах валялась - почини, худеть надо. Он даже готов свою подстанцию на участке поставить, лишь бы не мучаться. Я ему, газ есть, ставь генератор, будешь и себе электричество делать и соседям продавать. Очень ему понравилась мысль. :D
слишком часто приглашают инженеров "поработать" вместе с адвокатами над конструктивными "достижениями" практиков

Натуля
Претендент
Претендент

Сообщение Натуля »

to mig :)

дадададада:)))) совершенно правильно все говорите)) я же сперва все это набрала в сообщении , потом стерла:) Но все... не могу больше молчать:) Это вообще оч больная тема:)

То,что у нас можно квт купить по 250 зеленых енотов ( старая цена) это еще ладно.... Но самое плохое то- что, квт-ты - то продаются , а.... новые линии не проводятся и трансформаторы под новые мощности не перематываются, ну или не добавляются..., короче не соответствуют пропускаемым мощностям и , как следствие этого зимой... 160 . В этом году собираюсь очень настойчиво СОВЕТОВАТЬ заключить договор с западными сетями Мосэнерго... Во-первых мы перестанем быть фантомами, так - как сейчас мы не то-чтобы субабоненты..., мы суб-суб абонентами являемся.., а такого быть не может просто потому-что не может быть:)...Это нонсенс ....

Лампочки.... Точно...... Вообще не освещают....,а аппаратура... так у меня из-за этих 160 - все в ванной перемерзло... Можете себе представить, при включенном конвекторе в помещении -2,,??? Он включен... ,а теплоотдачи никакой... Вообщем-то этот мой топик с того и начался... С моего шока при - 38 за окном :)) Если бы не камин и печь..., мы бы не смогли на даче остаться :(( Я пришла в наше правление платить за электроэнергию и рассказала..., что у меня и как....А там, как раз наш электрик сидел и говорит : "А, что вы удивляетесь??? Я замерял -160 дает, срочно спасайте электро- технику"...Так я об этом 160 и узнала :).. А телевизор у меня от UPS работает....:(

))))))))))))) я об этом тоже думала:) Своя подстанцияяяяя... клааааасссс... Мечта хозяйки...А где можно посмотреть про такие газовые генераторы?? Про выбросы в атмосферу и т.д.

Кстати, про похудеть:)) Хихик - извечная женская блажь:) Я еще не видела такую, которой худеть не надо :))))Бедная:) Представляю.... торжество мужского шовинизма:)))))))) , когда женщина, чуть ли не валяется у него в ногах)))) да еще чужая, плиин:)))) А Вы подарите ей СD c хорошей выборкой или mix-ом.. Даж подсказать могу, с какой именно и... ей , больше ни худеть не придется, ни дорожка не понадобится, потому-что просто невозможно не быть в форме, если хоть в часик в день наслаждаться ритмами:) Усидеть невозможно:)
... Если я не умею строить, это не значит, что я плохая хозяйка!!! Погодите.., Я еще научусь....:)

BKP
Претендент
Претендент

Сообщение BKP »

Считать у кого сколбко съел дизельный котел глупо, т.к. этот котел ест солярку на чужом доме, а не на Вашем.
Для сравнения можно использовать соотношение: 1 литр диз. топлива дает примерно 10 кВт*ч тепла. Натуля, как я понял, электричество у Вас по 2,5 р/кВт*ч. Таким образом, до тех пор пока диз. топливо будет стоимть до 25 р/л, Вам будет выгоднее топиться им чем электричеством.

Натуля
Претендент
Претендент

Сообщение Натуля »

to BKP :)...
И ничего не глупо на самом деле...И никто на чужую корову не заглядывается:)) Вы не представляете, сколько нового , интересного и важного я подчерпнула для себя, развив эту тему и оч. благодарна тем, кто мне в этом помог... А считаем мы, естественно, приблизительно ....:))
Бум думать.... впереди весна - лето :) Все относительно... Неправда ли??? Вы все правильно поняли про 2-50, но я буду пробивать двухтарифный, так -что будЕМ посмотрЕТЬ:)

Я никак не дойду до мага... ,чтобы журнал СОК за январь 2006 года купить...Вы уже читали?:)"Компанией GIACOMINI разработан уникальный отопительный котел на водороде.
Лучистое отопление — мифы и реальность.
Эффективность системы отопления: как вычислить общий коэффициент." журнас СОК.. Вот , ведь, как...Аха?:)
... Если я не умею строить, это не значит, что я плохая хозяйка!!! Погодите.., Я еще научусь....:)

mig
Профи
Профи

Сообщение mig »

[quote="Натуля";p="52240"]
))))))))))))) я об этом тоже думала:) Своя подстанцияяяяя... клааааасссс... Мечта хозяйки...А где можно посмотреть про такие газовые генераторы?? Про выбросы в атмосферу и т.д. [/quote]
Это к ребятам на ветке когенерация, там подскажут, а так в Питере продают на 5 кВт, а ля Хонда бензиновая, цена ок. 500 евриков.
Кстати, закон сохранения энергии никто не отменял. Чем ниже напряжение на входе, тем меньше вы получите допустимой мощности на выходе. Так что у любого стабилизатора есть свой разумный предел работоспособности, чудес не бывает.
слишком часто приглашают инженеров "поработать" вместе с адвокатами над конструктивными "достижениями" практиков

NIC
Мастер
Мастер

Сообщение NIC »

По электропитанию - есть такие устройства ЛАТР (трансформатор с возможностью изменения выходного напряжения. Реализуется ползуночком, который перемещается по обмоткам, и тем самым позволяет получить из 160 В, все 220....

На их основе народные китайские промышленники уже давно выпускают стабилизаторы. Сейчас точно не назову модели, но думаю при желании найдете в инете.

mig
Профи
Профи

Сообщение mig »

На основе ЛАТРА есть стабилизаторы очень хорошие с электронной коммутацией нужных обмоток и стоят они килобаксы. Повторю ещё раз чудес не бывает, при очень сильном падении напряжения диапазона стабилизатора может не хватить, и на его выходе напряжение поползет тоже вниз. А про потерю мощности уж и не говорю. :cry:

VladimirKeln
Претендент
Претендент

Сообщение VladimirKeln »

потому-что просто невозможно не быть в форме, если хоть в часик в день наслаждаться ритмами:) Усидеть невозможно:)[/quote]

Залез поискать нужную инфо, так приятно удивился, что не смог промолчать! Вау! а дамы тоже кое в чем смыслят. Ну и конечно не без флуда :)) и не без скрытой рекламы своих танцевальных возможностей и пристрастий :)) Уважаемая Госпажа Натуля, так может я Вас в гости приглашу и меня танцевать научите под свои ритмы??? Я, правда интересуюсь не с целью похудания, но уж очень любопытно какими ритмами увлекается дама разбирающаяся в вентилях и отоплениях :)) :lol: :dan:

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

[quote="NIC";p="52301"]Реализуется ползуночком, который перемещается по обмоткам, и тем самым позволяет получить из 160 В, все 220....
На их основе народные китайские промышленники уже давно выпускают стабилизаторы. Сейчас точно не назову модели ...[/quote]
SASSIN называется. Не реклама. При устойчиво пониженном напряжении до 170В работают ничего, потом задыхаются. От скачков не спасают.

Slayer
_

Сообщение Slayer »

[quote="Alex_";p="52318"][quote="NIC";p="52301"]Р
SASSIN называется. Не реклама. При устойчиво пониженном напряжении до 170В работают ничего, потом задыхаются. От скачков не спасают.[/quote][/quote]Только счётки успевай менять ,кому нужен. отдам на 8 кВт,только при условии грамотного демонтажа.ж
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ

mig
Профи
Профи

Сообщение mig »

Чего менять :shock: ? Щётки или счётчики?

Slayer
_

Сообщение Slayer »

Щётки,конечно :D
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ

mig
Профи
Профи

Сообщение mig »

Вот и говорю, хороший стабилизатор с ЭЛЕКТРОННОЙ комутацией, но дорого. Раки вчера, но по три рубля....

NIC
Мастер
Мастер

Сообщение NIC »

Ну я и говорю - народные китайские промышленники....
Интересно - а у кого-нибудь китайские машины есть ? А грузовички ?
Уж больно дешевые..... Наверно тоже придется щетки часто менять...

Натуля
Претендент
Претендент

Сообщение Натуля »

to mig:)
Кто кого не понял?:)

"Я ему, газ есть, ставь генератор, будешь и себе электричество делать "(c)mig
"А где можно посмотреть про такие газовые генераторы?? Про выбросы в атмосферу и т.д. "(с) Натуля
"а так в Питере продают на 5 кВт, а ля Хонда бензиновая"(с)mig

И-и-ех!! Я про бензиновые Хонды теперь сама кому хошь расскажу..., кстати, как и про дизельные генераторы:) Про газовые не нашла...У нас уже во всех рекламных продажах газ - 2006 год... Обещают... Не верю, но все же заранее узнать не помешает:) На самом деле... не далее , чем 1 км газ уже есть!!!!!

to Ильягость...
Ах.. это Вы про , если зимой систему выключить? Я не так поняла Вас... Я решила.. ,что она и летом должна активной быть!!!!
Касательно UPS - совершенно верно:) На 01.02.2006 г Sven 700 стоил 3 748:) Я на 1000 ошиблась:) Не помнила уже. Правда он китайский...

to NIC - спасибо) знаем про китайские , Питер тоже неплохие выпускает... Я привыкла восхищаться китайским шёлком, фарфором, только настоящим и.... и... еще мне нравились их термосы:)А ,если серьёзно- ландшафтами... традиционным кунфу , Шаолиньскии монастырем и китайской трудоспособностью...:) Но не смотря на все на это, китайские "внедорожники" меня, как-то настораживают, хотя..Хотя, вполне возможно , что они будут как-то кататься:) Если Вам действительно интересно могу предоставить такую инфу, так - как сосед одного моего знакомого полгодика, наверное, назад, что-то из китайцев себе прикупил...

To Vladimer-Maкси!!! :))) Было бы наивно полагать, что я тебя не признаю:) И это, даже не IP:) Интуиция и не удивляйся:))))) Значит приглашаешь ?:)) ну-ну:) Я подумаю:)))

to Cергей...
Да) скоро весна, но она, как придет- так и уйдет:) А проблемы пока останутся.. Я из тех... кто заготавливает сани летом:) Потому так обо всем пекусь:)

VladimirKeln
Претендент
Претендент

Сообщение VladimirKeln »

to (Натуля)

Признаться не понял о каком Макси идет речь, посматрите повнимательнее ай-пи :shock:

а по поводу что Вы подумаете.. хм.. ну вообще то я уже подумал и решил.. и за Вас в том числе :)

С Уважением..
Век живи - век учись :)

ermalex
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ermalex »

[quote="mig";p="52276"]а так в Питере продают на 5 кВт, а ля Хонда бензиновая, цена ок. 500 евриков.
[/quote] Mig eсли есть ссылочка какая скинь пожалуйста.

Натуля
Претендент
Претендент

Сообщение Натуля »

Не успела уехать.... тему куда забыли :)

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздником.... ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ:) :flower:

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

Предлагаю использовать двигатель от трофейного мессершмитта....
а о чём тема была?
Дерьмо оттирается.
Если у Вас все таки ничего не получилось, попробуйте наконец обратиться к специалисту!

mig
Профи
Профи

Сообщение mig »

[quote="ermalex";p="52566"][quote="mig";p="52276"]а так в Питере продают на 5 кВт, а ля Хонда бензиновая, цена ок. 500 евриков.
[/quote] Mig eсли есть ссылочка какая скинь пожалуйста.[/quote]
Удовлетворяю заявку :D по многочисленным просьбам.
Энергетический Холдинг «Гранд-Престиж» http://grand-prestige.narod.ru/

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»