Котел от пропановых баллонов ???
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Вот у меня с таким одинарным термостатом и лежит 250вт без дела так вот и думаю воткнуть но чегойто боездно электрик сказал что вродь как они при включении после падения температуры искорку всётаки бьют. Вот и дума думаю верить или ставить....... 
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А других термостатов на NOBO я и невидел
Добавлено спустя 22 часа 22 минуты 43 секунды:
DRON как посоветуешь поставить NOBO с электронным термостатом?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А других термостатов на NOBO я и невидел

Добавлено спустя 22 часа 22 минуты 43 секунды:
DRON как посоветуешь поставить NOBO с электронным термостатом?
[quote="DRON";p="72209"]Я купил стандартный шкаф на 2 баллона ,облажил его изнутри пенопластом 50мм, внизу положил оребренный тен (с виду напоминает батарею) сверху положил кусок асбеста ,а на него толстую фанеру с вырезанными отверстиями для прохода теплого воздуха, вентиляционные отверстия не закрывал, в большие морозы (после-20) накрывал шкаф тряпкой. В такой шкаф умещается 3 баллона 50л.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тен электрическии .[/quote]
Если для обогрева баллонов в шкаф запустить петлю теплого пола или под баллоны положить стальной оребренный радиатор, через который пропускать воду из системы отопления? Кто что думает по этому поводу?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тен электрическии .[/quote]
Если для обогрева баллонов в шкаф запустить петлю теплого пола или под баллоны положить стальной оребренный радиатор, через который пропускать воду из системы отопления? Кто что думает по этому поводу?