Муки выбора котла

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
wasermen
Любитель
Любитель

Сообщение wasermen »

Я понимаю дымоход через жил. помещ. не проходит, он как бы приставной. Так какая проблема подвинуть его в сторону, относительно входа? Кровля пока временная.
"вязать" котельную полиропиленом -- не любить себя и не уважать заказчика!
------------------------------------------------
Только соберешься поработать, ... Обязательно кто-нибудь разбудит.

BES_SS
Претендент
Претендент

Сообщение BES_SS »

Только что пришел с выставки. Всякое строительно-водо-отопление. Вот котлов там было не так много. "термона" сильно не рассматривал, ну не работает долго их техника с нашей водой  :( ...Таганрогский "лемакс" запускает новые модели котлов и колонок, рассказали красиво, выглядят неплохо, но репутация у них, как я понял из материалов форума, подмочена  :) . "Росс" причесал меня, что это тот же "протерм", только интересующий меня 25Квт ник у них стоит 16тыр. Вообще-то зто интересно, если правда. Через неделю мне обещали сделать техусловия и пора будет закупаться. В горгазе порекомендовали "сиберию", но пока вживую их не щупал.

Snakeoid
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Snakeoid »

а на каком топливе все эти котлы ?

BES_SS
Претендент
Претендент

Сообщение BES_SS »

Только газ.

Ответить