Электро ТП - тонкие/кабельные - спецы, обсудим?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
VikT
Гуру
Гуру

Сообщение VikT »

[quote="гpязнуля";p="15697276"]
[/quote] Водяной ТП с ЕЦ? Если без электричества-то? Поделитесь опытом.[/quote]
Есть опыт! Регистр из сталюки 40и, 3х4м, подключен по диагонали, стяжка керамзит.
Работает сволочь!
Подача врезка под потолком 2й этаж, обратка возле котла.
[/quote]
А хозяин на нем не пританцовывает? И плитка ровно лежит?
Я встречал теплые полы с ЕЦ, но ничего тхорошего про них сказать не могу-очень неприятные ощущения от их работы. :cry:
Задавая свой вопрос, я имел ввиду именно нормальную работу без провышения температуры. :shock:
А обратку разделить на несколько труб и пустить их под полом большого ума не надо. :mrgreen:

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

А я, говоря, что водяному теплому полу не нужно электричество, не имел ввиду 100Вт на насос. Так что сорри, если что. :oops: Водяной ТП на ЕЦ - удел экспериментаторов.

VikT
Гуру
Гуру

Сообщение VikT »

Если честно, я так иподумал, что
[quote="Alex_";p="15697552"]
не имел ввиду 100Вт на насос.
[/quote]
А вот зто
[quote="Alex_";p="15697552"]
Водяной ТП на ЕЦ - удел экспериментаторов.
[/quote]
.....диагноз :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»