Сравнение труб Рехау и Пренето

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Abil Ну ту даеш а чеж не золотом . белая она та что стабильная . не заморачивайтесь а то уже и грустно и смешно!!!

Al
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Al »

ivanich писал(а):каждый день чему нибудь да учусь..
так мы тоже не от безделья интересуемся. Знать нужно всё, мы ж деньги зарабатываем на этом )
" он дешевле принето" Так она ещё и дороже рехау? По причине отсутсвия скидки или на самом деле достойная вещь? Почему тогда всё так криво переведено и оригинал как- то не читается - рябит от этих DIN, DVGW.. Вобщем рассказавайте, тем более у вас самый большой опыт на этом форуме.
Опять же почему интерес- производитель неизвестный, никто ничего не знает, а значит имея инфу можно наконец- то зарабатывать и на продаже материалов. Ведь по рехау- набрал в гугле и вот уже через 5-6 запросов уже дают "запрещённую" представительством скидку... ))) Сам 5 лет рехау занимаюсь, по качеству вопросов нет, только вот заработать на продаже почти невозможно...

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

МНе то это зачем я не продаю я я работающий и работящий ПЕНСИОНЕР а Вам надо вы и шукайте по нетам и ещё где хотите но в Е кате ринбурге это известная фирма а мне не досуг вам что-то доказывать для меня удобней ну а вам если попадет сработаиете разок понравится не понравтся Ваше дело ребяткида. Ксведению систем с надвижной гильзой (судя по каталогу REM?)у принето 2 у рехау4 ну ив остатке или плюсе ещё24 и выбор за нами и кто какой сделает это его личное дело.

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

AL c какой стати я должен тебя учить да ещё и бесплатно.на мой взгляд принето ну просто лудше даже от того как они сделаны и асортимент фитингов впечатляет а не так давно у нас таджики умудрились сломать пластиковый фитинг рехау я вот попытался не смог и чё.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

ivanich писал(а):чаще приходится монтировать рехау но ток по причине того что он дешевле принето
труба с мировым именем дешевле неизвестной трубы с "итальянским" названием? крайне странно...или это как с ботинками типа "Антонио Бернуччи" - типа италия а произвлдят в армении :D
ivanich писал(а):асортимент фитингов впечатляет
на данный момент из труб из сшитого полиэтилена самый обширный ассортимент фитингов только у рехау - у ТЕСЕ и прочих он малек поменьше. Что бы не быть голословным буду признателен ссылкой на каталог пренето - сравню ради интереса

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

В году так 2005-2007 на одной из выставок слышал такую историю типа того что оснаватель принето работал в рехау одним из ведущих спецов и предложил новую технологию труб и что - то уних там не сраслось он ушел и теперь мы можем поговорить и сравнить(я по крайней мере уже ,вы, кто имеет желание и возможности, попозже).Удачи коллеги и без ехидства пож.

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Dim@
Ты же сам ломал фитинги Рехау:)
ivanich

Что-то попахивает от твоих сообщений безпринципной рекламой. Сдаётся мне, что "Аксакал-монтажник" - не более чем миф. Эдакий "Ковбой Мальборо" от Принето :mrgreen:
"Без измерений нет испытаний!"

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение oleg.dmitrievic »

Иваныч, ты обещал фитинги глянуть.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru
Мы в ютубе :) https://www.youtube.com/channel/UCOfD_JmiXFGZAhN7eHqNpNg

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

и всетаки, чем она лучше? ну ты ведь начал этот разговор, улей взбаломутил, и ушел, ну не почеловечии это.
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше, чем короткая радость от низкой цены. ch-tehnik.ru

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

Mij-gan скайп есть звони

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

да банальный менеджер по продвижению нового суперпродукта :D

oleg.dmitrievic
Гуру
Гуру
Контактная информация:

иваныч, а можешь ли ты нам тут вот всем, показать на фотографиях его отличия от рехау? ну просто для праздного любопытства, за плюсики.
и желательно инструмент которым делаешь. кстати в принципе, если еть штангель, то можно еще параметры фитингов и гильз замерить, тогда и эксперементировать не прийдется.

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

я вам говорю дед я и в нете валенок ни фотку отправить ни ещё что-то ,тоже мне менежер ёпт

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

да через скайп и фити и инструмент смтрите ради бога

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

ivanich писал(а):я вам говорю дед я и в нете валенок ни фотку отправить ни ещё что-то ,тоже мне менежер ёпт
глупая отмазка...
ivanich писал(а):да через скайп и фити и инструмент смтрите ради бога
на форум ссылку сложно кинуть - а через скайп общаться нет... продвинутый валенок-менеджер однако :D

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

хаха

ivanich
Гуру
Гуру

Сообщение ivanich »

смеюсь успокоиться не могу рассмешили вы меня

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

ivanich
Знаки препинания есть - пользуйся. А то читать неприятно, не внушают твои речи доверия.
"Без измерений нет испытаний!"

Abil
Мастер
Мастер

Re:

Сообщение Abil »

ivanich писал(а):Abil Ну ту даеш а чеж не золотом . белая она та что стабильная . не заморачивайтесь а то уже и грустно и смешно!!!
Я дал ссылку, где про нерж и написано.
Мое мнение: не надо сравнивать трубу, которую делать начали недавно с проверенными брендами - Рехау, Вирзбо.
Пусть поработают - покажут ассортимент, переведут каталоги, описания технические приведут в нормальное состояние, докажут и подтвердят качество. Потом появится труба у продавцов, не у одного-двух, а сразу у нескольких, чтобы цена стала справедливой.
Вот и будем потом сравнивать.

Al
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Al »

+ 1. Согласен, а то я тут как- то повёлся на трубу санекст :evil: , при нагреве феном потянул за концы, а она лопнула и оттуда серпантин какой- то вылетел ) ПОпал на денежку. Так что всё серьёзно. На веру никогда ничего принимать нельзя ни при каких обстоятельствах. ivanich, не обижайся, трубы ведь не задаром раздают.

Закрыто

Вернуться в «Отопление и ГВС»