Где собирают Vaillant
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Ладно, в следующий раз, когда я снова "попаду" с Vaillant, я вам позвоню, и ткну Вас носом.Anonymous писал(а):А на Ваши выступления, г-н Mat, я больше отвечать не буду. Это-последний раз. Вышенаписаное Вами означает только ваше предвзятое отношение. Судя по тому, что для вашей конкретной проблемы вы не дали себе труда позвонить в Представительство (боитесь что ли?), Ваша проблема надумана. Просто так, чтобы побазарить. Обвинения в некомпетентности наших партнёров-на Вашей совести. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Что же касается жевания соплей-это и в наш огород камень-в отличие от Вас я не прикрываюсь ником. Очень легко из-за забора бросаться грязью. Я Вам желаю, чтобы я никогда не видел результатов Вашей профессиональной деятельности и желаю Вам успехов в работе с любым оборудованием.
Свои проблемы я без Вас прекрасно решаю.
Справедливости ради хочу сказать, что такие проблемы не только у Vaillant.
Уважаемый Mat!У Вас может и достоверная, а у остальных?

Эта информация из общедоступного источника коим является прайс-лист Vaillant

А про "других" - наверное необходимо читать литературу от начала до конца

Абсолютно согласен.Shurik писал(а): наверное необходимо читать литературу от начала до конца
Последний раз редактировалось Mat 17 авг 2004, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Претендент
- Контактная информация:
Re: ...
На шильдике она появлялась очень непродолжительное время. Если не путаю, с 10.2001 по 01.2002. Теперь можно увидеть GUS на наклейке упаковки котла. Жирно написано VUW INT..., а под ним мелкими буквами страны назначения, в том числе и GUS.Zerg писал(а):Приветствую!Shurik писал(а):Эта информация из общедоступного источника коим является прайс-лист Vaillant :D На последних страницах есть расшифровки аббревиатуры изделий - там достаточно подробно все расписано :D
А Вы кроме, как на последней странице прайса, видели на котлах, которые поставляются в Россию, аббревиатуру GUS ?
Представительство Vaillant GmbH в РФ
- Алексей-сервис
- Любитель
Интересно, почему GUS, а не RUS? На многих "немцах" так написано.Zerg писал(а): аббревиатуру GUS ?
И навесные тоже.Anonymous писал(а):Не стал читать все сообщения, но могу совершенно четко сказать, что новые напольные котлы собираются в Словакии на Протерме, который как помнится Вайллант как то прикупил)))
Сам видел небольшую наклейку на упаковке, правда Протерм там не написано, но город и страна присутствуют.

Они могут этого просто не знатьMat писал(а):Интересно. а зачем они врут, тогда, что всё у Фрицев собирается?????

А вообще какая разница? Протерм входит в группу Vaillant и собирает, что скажут. Bongioanni, например. Кстати, колонки под брендом Протерм собирают во Франции. Ну и что?
GUS = Gemeinschaft unabhaengiger Staaten (в переводе с ломаногоАлексей-сервис писал(а):Интересно, почему GUS, а не RUS? На многих "немцах" так написано.Zerg писал(а): аббревиатуру GUS ?
немецкого означает "Содружество Независимых Государств"
Проще говоря Эс Эн Ге.....Shurik писал(а): GUS = Gemeinschaft unabhaengiger Staaten (в переводе с ломаного
немецкого означает "Содружество Независимых Государств"
Знают.kahlan писал(а):Они могут этого просто не знатьMat писал(а):Интересно. а зачем они врут, тогда, что всё у Фрицев собирается?????Или у них политика такая. Наш народ немецкое качество зело уважает.
А вообще какая разница? Протерм входит в группу Vaillant и собирает, что скажут. Bongioanni, например. Кстати, колонки под брендом Протерм собирают во Франции. Ну и что?
ВРАТЬ зачем????