О котлах Thermona и не только

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Ausvaice
Претендент
Претендент

Сообщение Ausvaice »

Как сотрудник филиала Мособлгаза говорю вам господа и дамы Терм в Ступино не собирают уже с года 2.про цены узнайте в трестах по месту жительства.есть еще Титан оченно похож на Терм...

Covax
Претендент
Претендент

Сообщение Covax »

купил в общем :) очень симпотично весит на стенке, ждет подключения.
замечу, что с специалистами мособлгаза очч. трудно разговаривать, или они вечно заняты или некомпетентны, я так и не понял. Буду терзать Инвесттехноком, чтобы довести удовольтсие от покупки до максимума :) Может у кого есть телефоны Питерского представительства? у меня были..потерял. Меня интересует какой к duo50t подходит 3хходовый клапан, который поочередно включает обогрев бойлера и контур отопления.. Почемуто в описании к котлу явно не сказано какое там коммуникационное напряжение, 24 или 230V...

NIC
Мастер
Мастер

Сообщение NIC »

Лучше тогда Протерм берите, чем Термону.

Mat
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mat »

У него супермонополия, куда вы, на хрен, денетесь?

Ludgar
Претендент
Претендент

Сообщение Ludgar »

:idea: Не мучайся возми MORA 5117 (все в котле уже есть) 35кВт, 887 Евриков.И вешай куда хочешь, а не хватит протока в 16 л/мин поставишь бойлер с верхним подключением под него и пользуй. Хотя я не настаиваю, остальные варианты тоже не лишины смысла. Что косаемо котлов Термона, подумай на счет сервиса. :!:

Jol
_
Контактная информация:

Сообщение Jol »

Опять РЕКЛАМА поперла :evil:
Будет день будет пища

Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо

Ludgar
Претендент
Претендент

Сообщение Ludgar »

Понимай как хочешь. Кстати для вливания в коллектив форумчан хочу представиться: Начальник отдела отопительной техники по ПФО чешской фирмы "MORA-TOP" Сергей. прошу любить и жаловать.
Кстати, не рекламы ради, пользы для.

Jol
_
Контактная информация:

Сообщение Jol »

Понимаю..., приятное с полезным
Будет день будет пища

Оскорбление – это доводы неправых.
Ж.. Руссо

Николай
Претендент
Претендент

Сообщение Николай »

Уважаемый Ludgar !

А Вам не кажется, что Вы выбрали несколько неудачный способ "вливания" в коллектив форумчан, "дав ответ" на вопрос, который задавался более года назад ?

Не очень красиво получается. Иногда бывает полезно посмотреть на дату последнего сообщения в топике...

Удачного бизнеса!
Каждому - своё !

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»